Кресло покупали в 2013 году в "Кораблике"
Данное кресло покупали со скидкой обошлось примерно 1500, буду отталкиваться от этой цены, так как если взглянуть на нынешние цены, можно написать один большой негатив.
Что больше всего не понравилось так это крепление, хорошо хоть не так часто использовали как переноску, но со временем приловчился вроде так и надо, люди пишут что не крепко держится, я такого не заметил так как притягивал его очень сильно и вроде держалось намертво.
Когда пришло время увеличить длину ремней, столкнулся с проблемой, что не знаю как, посмотрев в интернете, руки совсем опустились (на тот момент информации почти не было), но провозившись 15 минут все-таки нашел заветную кнопку, даже не по себе стало из-за того что все элементарно
Подкладка кресла синтетика ( подложили пеленку и помягче и поприятнее), ребенок постоянно потел, редко после поездки ребенок был не вспотевшим ( имеется ввиду дальние расстояния, благо ездили лишь в те места где есть возможность переодеть ребенка), особенно неприятно в прохладную погоду, а подстроить определенную температуру сложно, если обычно взрослым можно и прохладно, то за ребенка уже волнуешься, вдруг продует, у нас обычный кондиционер в машине, может с климат контролем будет проще, сказать точно не могу
Использовали как переноску редко, но мне ( мужчине ), не доставляло неудобств переносить ребенка в кресле, ручка не показалась не удобной, так что ручку кресла не могу отнести к недостаткам
За те деньги которые мы потратили ожидать чего-то большего мы не могли, впринципе если перевозить ребенка из дома в дом, ( например от нашего дома до дома бабушки нормально, так как можно проверить не вспотел ли ребенок и переодеть если понадобится ) а так же на небольшие растояния ( до больницы, до магазина, до детской площадки и тому подобное) то тоже подойдет, а вот если на большие расстояния и в те места где сложно будет ребенка переодеть не советовал бы, читал на разных форумах, что если ребенку неудобно сидеть в кресле, то он будет плакать, до 9 месяцев все было спокойно, ребенок спал всю дорогу, а после начались истерики, с трудом стал засыпать, после этого возник вопрос о другом кресле
Вот вроде и все, что хотел сказать о данном кресле, дальше решать вам, по себе знаю, что при выборе какого-либо товара одним отзывом сыт не будешь, приходится перечитать много информации, чтобы хоть что-то понять, да и цены сейчас кусаются, но это безопасность ребенка, самое важное в жизни, кстати на счет безопасности, боковые поддержки высокие, это очень радует.