Опубликовано 17 Март, 2020 - 21:22

90 белорусских рублей

С рождением сына в доме стали появляться все необходимые вещи, здесь я рассказываю о нашей коляске.

Идею покупки коляски 3 в 1 я отмела сразу, цена автолюльки была 240 бел. рублей (~120$), мне она показалось очень маленькой и не оправданно дорогой. Возить по торговым центрам ребенка мы не собирались, поэтому решили купить обычную.

Нашли на 21 веке по адекватной цене, с хорошими отзывами и приобрели - в августе 2019 года она нам обошлась в 90 бел. рублей.

Вкладыш для новорожденных

Автокресло идет от 0 до 13 кг (все характеристики можно почитать в интернете), для новорожденных имеется вкладыш, но даже с ним мне показалось кресло глубоким и мы нашли выход - бортик от кроватки положили под вкладыш и ребенок полулежал, а не сидел.

наш хенд-мейд

Крепится кресло штатным ремнем автомобиля, схема крепления наклеена сбоку на автокресле, ничего сложного там нет. В самом кресле также имеются ремни, которые можно регулировать.

Положение ручки для переноса регулируемое, имеется защита от солнца. Чехол съемный, но мы еще за пол года ни разу не стирали, автокреслом пользуемся не очень часто - в поликлинику и в гости к бабушкам с дедушками, иногда брала сына на кухню и садила в него.

Еще одна удобная функция, в кресле можно укачивать, спасает в поликлинике когда ребенок капризничает.

Незначительным минусом могу отметить, что ребенок потеет, но не критично.

Сыну почти 8 месяцев, используем кресло на заднем сидении автомобиля лицом против движения, и уже кресло нам коротковато, думаю ближе к лету пересядем в другое.

Мы покупкой очень довольны.

Достоинства
  • Крепкое
  • Удобное
katya95katyaрекомендует