Здравствуйте. красавицы! Я, все еще пребывая в поисках нового идеального для себя шампуня, набрела на такое чудо в гипермаркете "О'кей". Теперь с Михой я дружу и в ближайшее время дружить буду только с ним.
Цена: 118 рублей
Объем: 500 мл
●•●• О бутыли.
Бутылка шампуня воистину огромная, не привыкла я к таким объемам. Но это и хорошо, так как за такой объем запрашивают небольшую цену.
бутылка салатового цвета, с симпатичной картинкой, закручена не всегда бывает идеально: у некоторых бутылок прокручиваются колпачки. впрочем, если попадается не прокручивающийся колпачок, то иных претензий к нему нет: дозатор маленький и удобный, экономично выдает средство.
●•●• О процессе мытья.
Пенится шампунь не очень хорошо, потому маме с дочкой-Рапунцель или большим девочкам, решившим побаловать себя детским шампунем и обладающим густой шевелюрой, будет трудновато именно в процессе мытья.
Но когда шампунь распенился, процесс мытья превращается в приятную ароматерапию и полный релакс, как для детей, так и для взрослых.
Глаза шампунь не щиплет действительно, как и заявлено. смыть его совершенно несложно, он не оставляет после себя мыльного ощущения на волосах.
●•●• Волосы после мытья.
- Первое, что я заметила - шампунь придет объем! Я никогда не использую средства для придания объема, поэтому это его свойство стало для меня приятной неожиданностью.
- Он не провоцирует появление перхоти.
- Волосы становятся мягче (знаю, что нельзя. но не могу остановиться их трогать, пока они сохнут...) и легко расчесываются без бальзама (+дополнительная экономия).
- Пахнут приятно! В комбинации с маской-вонючкой чудесным образом отталкивает запах маски, и тот не остается на волосах, если наносить маску после мытья шампунем.
- Стандартно 2-3 дня волосы не делаются жирными.
●•●• Состав.
●•●• Свойства.
- Аромат яблочных леденцов (мои ассоциации).
- Прозрачный.
- Густой и плотный.
- Менее скользкий, чем другие шампуни, и легко смывается прохладной водой.
●•●• Вердикт:
Миха получает пятерочку и рекомендацию от меня вам! Это экономичный шампунь, который приятно пахнет, хорошо моет и благотворно в целом влияет на мои волосики.
Спасибо за внимание 😊