Всем доброго времени суток ❤️🔥
Примерно месяц назад вся моя лента контакте запестрела новыми фотографиями. Ни на минуту у меня не было сомнений в этом корявом Фотошопе – всё слишком неестественно сделано, это во-первых, а во вторых никто не догадывается сделать хотя бы скриншот или просто сохранить фото, а затем выложить от своего имени.
Все не парятся и просто каждый день постят эту чушь. Я думала, что это пройдёт! Но нет, уже прошел месяц, а мои друзья по-прежнему выкладывают эту ахинею. Увидела отзывы в эту ветку на irecommend, что ж, решила и я попробовать, может быть действительно что-то упускаю, а мои друзья используют некачественные исходные фото, поэтому и получают такой результат.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Как оказалось – не все так просто, во-первых, прежде чем начать портить фото нужно войти в свой аккаунт, а для этого нужно знать логин и пароль от своего профиля в приложении ВКонтакте. Я таких не помню, поэтому решила попробовать со своей страницы. (Изначально хотела попробовать с другой страницы)…
Как оказалось для исходника берут фотографию с аватарки, а если вы публикуете, также как и я фото в полный рост, то вероятно ваше лицо не смогут считать.
У меня так и получилось – не разглядели лица и ничего для меня не нафотошопили. Те, кто выкладывает такие фотки в основном на аватарке держат свою себяшку / селфи, даже плохого качества на самый старый андроид генерирует лухари луки.
В общем секрет успеха – сочная аватарка с лицом на весь экран, но лично для меня это минус. Мне нравится не только реалистичные лицо, но и тела. Барби аватарку проходили, видимо ВКонтакте решили сделать нечто получше, если брать Барби, то тут не настолько всё красиво, но все же ближе к реальности.
Если говорить о том, на что это похоже – я бы сказала, что на получившимся в результате обработки фото вы выглядите, как будто бы применили максимальный уход к вашей внешности, оделись у стилиста, плюс выбрали классную локацию. Ну или вы особо не парились, просто так выглядели лет 10 назад, если бы у вас был для съемок iPhone 15.
То есть мои знакомые, подруги на фотках в результате получаются такими, которыми я их помню со школы и так далее. Конечно мне бы не хотелось никого обижать, ведь результаты постят не только мои давние знакомые, но и подруги, с которыми раньше были близки, всё-таки обозначу, что такой ерундой страдают девчонки, которым банально нечего выкладывать, а очень хочется.
Мамочки в декрете, девчонки из деревни, но не буду я ярлыки навешивать, просто хотелось бы пояснить суть. Да, иногда в результате получается очень даже неплохо и очень даже похоже на тебя. Но если посмотреть на ваши фотографии в профиле и на результат – это вообще разные люди.
То есть если вы выкладываете яркие, хорошенько обработанные фотографии, то в принципе такие картинки впишутся в вашу ленту, но обязательно сохранить отдельно, а не публиковать, что я сделала этот образ в приложении, это прям смотрится по-детски.
Мне напоминает, как раньше играли в игры и на стене делились результатами, вот тоже самое, только уже 10 лет прошло! А мы уже все взрослые люди. В принципе побаловаться можно, но у этого софта слишком мало функций. Выбираем рост, возраст, цвет волос , какие любите украшения – на этом всё, то есть всё-таки результат очень далёк от реальности.
Берут ваше лицо и прифотошопливают чужое тело. Нет, если вы худенькая девушка – вполне впишется, но если вы взрослая тётя размера 50, то это будет смотреться очень странно. Плюс изображения можно делать только одно в день, а то бы я вообще с ума сошла все это пересматривать и ставить лайки .
Поэтому я решила схитрить, поменяла аватарку и зашла с другого профиля. На своей странице я менять ничего не хочу, уж слишком много людей смотрит и сразу заметит, чем я занимаюсь, не могу терять репутацию😁.
И вот таким образом мне удалось всё-таки сделать изображение, но приложение просит войти в аккаунт, отдельно вводить номер и в отдельно вводить пароль, а я не помню к какому номеру какой пароль относится, сейчас у меня мульти аккаунт и в другие аккаунты я захожу по умолчанию.
То есть я поменяла аватарку, зайдя в профиль, а в приложение захожу и снова набираю логин и пароль. То есть я могла поменять фото в другом аккаунте, который привязан к другому номеру телефона и просто этого не узнать, тут уж как повезёт. При введении логина и пароля не видишь аватарку и не понимаешь в какой профиль заходишь. Только уже понимаешь по получившемуся результату.
Из-за мульти аккаунта я не вижу, какой именно номер телефона привязан к этому профилю. Пришлось сделать наугад. Результат в принципе неплохой, но мне кажется, что в жизни я делаю фото куда лучше, намного интереснее и качественнее.
Но тут можно поиграться с вещами из гардероба, каждый раз получаются разные результаты. Если и рекомендовать, то только чисто из-за баловства. С другого аккаунта я удалила все фотки, которые я загружала, зашла в группу, чтобы отписаться, увидела сколько друзей подписано и удалила их – надоело смотреть все это в ленте!
Ну выложили раз, два раза выложили, но зачем делать кучу фото, если в жизни ты выкладываешь фото раз в полгода, а тут каждый день этот глупый образ, который к тебе вообще никак не относится. Нет, может быть мне нравится результат, но человек не может остановиться, он уже как будто в другом мире.
И естественно тех, кого близко знаю удалять не стала из-за этого ⚡️ Оставила лишь несколько человек. Оказалось, что многие поступают по хитрому и отписываются, хотя приложением пользуются.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Сходить на фотосессию бесплатно не выходя из дома – это очень удобный вариант, убить час или другой, чтобы заходить с аккаунта на аккаунт и менять там фото, чтобы сгенерировать новый результат – тоже можно попробовать.
✔️ Но у данного приложения слишком много минусов – это безумное количество рекламы, если случайно не дождёшься окончания просмотра ролика, а нажмёшь на экран – все закроется и придётся заново выбирать рост, возраст, цвет волос и украшения, эта реклама честно надоедает, она не интересная и каждый раз одинаковая.
Приложение думает за вас – я говорю, что не нужно никуда делиться результатом, что не нужно выкладывать фото – захожу в альбом, фото есть, и вот как доверять этому приложению?
Плюс нужно заходить в свой профиль каждый раз, нужно подписываться на группу каждый раз, все это надоедает и стоит ли оно того. Попробовать рекомендую, но пользоваться и постить фото каждый день – каждый конечно же нет.