Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 22:07

полгода или более
    бесплатно

Здравствуйте! Кто является пользователем социальной сети Вк, наверняка встречался с приложением "Мой образ".

Мне кажется, осенью 2023 себя абгрейдили буквально все. Я тоже это делала, только никогда не загружала свои обработанные фото на страничку. Потому что мне это не нужно, я не боюсь показать себя настоящей, даже с морщинками и лишним весом. Хотя, если честно, похудеть я хочу. Именно по этой причине почти все мои нейросетевые образы - это высокие и стройные девушки (не тощенькие, а именно спортивные и стройные - мой идеал, к которому я иду всю жизнь).

Образы и себя покажу чуть позже.

Сейчас - расскажу о приложении.

✅️ О приложении

Приложение "Мой образ" находится в Вк.

Дополнительно скачивать ничего не нужно. Просто переходите по значку "Мой образ" и браузер сам переместит вас на страницу преображения.

Нажимаем "Открыть". Открывается галерея доступных образов:

Программа всегда спрашивает, какое фото использовать: загрузить из галереи или применить магию над фотографией в профиле.

Я использую фотографию из профиля:

Улыбка во все 28 зубов😁

Для примера преображения я выбрала такой образ:

Программа решила поиздеваться и подчеркнула мои ассиметричные глаза и птоз:

Я как одноглазый Джо: "Хэй, детка, сигаретки не будет?"😁 не хватает попугая на плече)

В процессе преображения программа неоднократно спрашивает: подписаться? Загрузить образ в ваши посты?

В среднем, на одно волшебное преображение уходит около минуты. Я ни на что не подписываюсь, никуда не загружаю, поэтому чудеса нейросети доступны мне лишь раз в сутки.

За несколько месяцев я накопила около 100 образов. какие-то были удачные и мне очень нравятся, на каких-то я совсем в невыгодном свете. Но, обо всем по-порядку. Кстати, приложение бесплатное!

✅️ Мои образы

🩷 Итак, я с разным цветом волос и их длиной:

🩷 Я с разной формой лица:

🩷 Я в милом образе:

🩷 И в дерзком, сексуальном:

🩷 Иногда программа предлагает что-то необычное. Например, можно преобразить Моно Лизу из известной картины Леонардо да Винчи:

🩷 А однажды приложение предложило образ девушки с собакой. Я выбрала. В итоге этот образ сделал мой день)))))))))) Что-то пошло не так и мое лицо импортировалось собаке, а не девушке:

Угарали мы всей семьей)

🩷 В зависимости от времени года появляются новые образы. Осенние, новогодние, летние/путешествия и т.д.

🩷 На фотографии ниже, созданной нейросетью, вылитая я:

Один в один с моих снимков с пробежки. Те же диковатые глаза и зубы)

🩷 Некоторые образы получаются неудачными, ощущение, что просто лицо отрезали от одного фото и приклеили к другому:

🩷 Другие - удачные. Никогда не знаешь, повезет тебе сегодня с образом или нет.

🩷 Здесь я похожа на маму в молодости:

🩷 Два нижних образа мне очень нравятся:

🩷 Есть в приложении образы девушек с пышной фигурой. У меня у самой она такая, поэтому я выбираю образы 42-46 размера:

А это я:

И у меня размер одежды 50-52, рост 174 см.

Я более круглолицая в жизни:

Нежели в образах нейросети:

Мне нравится иногда загружать программу и ждать целую минуту новое фото. Это как киндер сюрприз - а что достанется сегодня? Какой будет итог? Не засунет ли программа мое лицо в морду собаки?

Недостатком считаю слишком "вылизанные" фото, без морщин, изъянов. Даже образы женщин за 50 всегда слишком кричащие, яркие, и без морщин.

В целом, конечно, я рекомендую приложение "Мой образ". Иной раз получаются очень хорошие снимки. Плюс, можно попробовать сменить образ за 1 минуту: из блондинки стать брюнеткой, примерить "челку", веснушки, пухлые губы, стройную фигуру))))

Достоинства
  • Бесплатно
  • Иногда даже есть сходство
  • Много вариантов
Малинкарекомендует
19.06.2024
Интересная программа и образы такие разные! 😌 С собакой, конечно, очень смешно получилось 😅🤣
😁😁😁
19.06.2024
Интересное приложение, можно поиграться...
Кто все эти люди ?? 😁
Вы - красотка ❗
Побаловались и хватит 😉
Прикольно, тоже хочу попробовать
Я чуть проигралась и после стала задумываться - а может все же попробовать в блонд перекраситься? 😅
20.06.2024
Первый раз о таком приложении узнаю) Возможно, потому что редко захожу в вк. С собакой очень забавно получились😄
20.06.2024
Можно побаловаться, очень славные образы получились)
20.06.2024
Вам очень идут светлые оттенки волос. Вы во всех образах в виде блондинки получились очень реалистично, за исключением белой собачки)))
21.06.2024
Классно. Некоторые фото получились как настоящие. Очень удобно, когда ищешь свой образ 🙂
Надо тоже поиграться...