Сегодня решили отметить праздничный день 8 марта просмотром кинофильма. Рядом с моим городком много кинотеатров, но мне надо было, чтоб они попадали в систему кэшбэков от моего любимого Т-Банка и находились не больше часа езды от дома.
И такой кинотеатр, конечно же, нашелся! Это Pushka в ТРК "Ключевой", что рядом с метро "Алма-Атинская", более точный адрес Борисовские Пруды, 26.
Ехать нам до него одним автобусом №1063 полчаса и еще минут пятнадцать пешком до здания ТРК.
А там на третий этаж эскалаторами или лифтом. Кругом указатели, чтобы не заблудится и вот он перед нами:
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Билеты были у меня на смартфоне и когда подошло время, то не сразу нашли контролера. Оказывается надо продавцу всякой снети за стойкой показать куар-код. Но он его просто посмотрел и всё, никаким прибором не отсканировал. Ну, ладно.
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Перед залами, после прохождения контроля, можно подождать начало сеанса в уютном холле на мягких диванчиках. Кругом рекламные щиты о фильмах, которые сейчас в прокате.
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Зальчик, в котором мы собирались смотреть фильм, совсем небольшой, всего на 28 мест.
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Кресла мягкие, удобные, но слегка показались замызганными.
Я купила билеты на четвертый ряд, но при просмотре рекламы поняла, что лучше пересесть на третий, ибо просмотру почему-то мешали впереди стоящие кресла. Из-за того, что сеанс был ранний, нам это легко удалось, кроме нас в зале была еще пара человек и всё.
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Как пересели, всё сразу стало видно без досадных помех. Порадовало, что перед фильмом было не слишком долгая реклама, минут на пять и потом сразу начался фильм.
Но первые кадры перед сеансом, конечно, о безопасности:
Кинотеатр "Пушка" / "Pushka", Москва
Куда бежать в случае чего понятно, думаю, сейчас это важно знать.
Звук был хороший, четкий, картинка не мутная, не расслаивалась. Сначала думала, что экран маловат, но потом в процессе не замечала этого.
Так что вполне удовлетворена просмотром фильма в этом кинотеатре и могу рекомендовать его другим для интенсивного использования!