Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 10:52

один раз
    46.50 руб.

Начну с того, что я просто ОЧЕНЬ сильно люблю мороженое, и ем его практически каждый день. Без преувеличения это моё самое любимое лакомство. И сегодня я хочу рассказать вам о Пломбире из Талицы на деревенских сливках с ароматом ванили в сахарном вафельном рожке, декорированное шоколадной глазурью и арахисом.

Упаковка с мороженым
Упаковка оригинальная, картонная. На полках не часто можно увидеть мороженое в подобной упаковке

Дата изготовления. И общая информация
Мне досталось уже чуток залежавшее мороженое. Ну да ничего, ведь производитель обещает срок годности минимум 22 месяца. Вес рожка с пломбиром весьма большой, целых 95 гр.

Состав, пищевая и энергетическая ценность
Состав у пломбира просто отличный, абсолютно натуральный. Единственный минус, что в составе глазури растительный жир. Хотя за такую цену, я бы очень сильно удивилась, если бы был натуральный шоколад.

Энергетическая ценность:

Калорийность на 100 гр: 300 Ккал

Калорийность на порцию весом вы 95 гр: 285 Ккал

Достаю мороженое из упаковки:

Рожок с пломбиром
Скажу сразу мне очень не понравилось, что мороженое находится в картонной упаковке без дополнительной герметичной упаковки.

На вид мороженое сохранилось очень хорошо, выглядит очень аппетитно. Но как только я его достала из упаковки, в нос мне ударил запах "холодильника", а будь дополнительная упаковка скорей всего этого бы удалось избежать.

Пробую

Первый укус

Вкус у мороженого не плохой, чувствуются наличие натуральных сливок, оно жирненькое, сладости тоже в меру, нет желания запивать его литром воды. Но весь вкус портит тот самый аромат и послевкусие "холодильника". Рожок тоже не самый лучший, он мягкий и при этом он трудно разжевывается. Шоколадной глазури и арахиса немного, они тут явно только для декора, о чем честно и написал производитель.

Итог: и всё-таки я вам рекомендую попробовать данное мороженое, особенно если вам повезло и оно будет совсем недавно изготовлено. Оно было бы явно намного вкуснее, если бы производитель позаботился о герметичной упаковке для мороженого.

Достоинства
  • Большое
  • В меру сладкое, не приторное
  • Изготовлено по ГОСТу
  • Натуральное
  • Не дорогое
  • Сливочное
Недостатки
  • В мороженом присутствует привкус
  • Мягкий вафельный рожок
  • Невкусная шоколадная глазурь
  • Нет дополнительной герметичной упаковки
  • Холодильника
Миледи Дирекомендует