Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв о чае, да не об обычном, а скорее подарочном - разнообразным, состоящем из пакетиков.
Изначально я познакомилась с ним в комнате отдыха ( в бассейне на втором этаже). Там огромный ассортимент сортов кофе и чая.
Вот сегодня как раз я поведую о чае.
А как-то пару лет назад я встретила его в продаже ( в ТЦ " Бухта").
Здесь целых 10 сортов чая.
Больше всего нам нравятся высокогорный чёрный и фруктовый
На коробке написано про каждый вид чая по отдельности.
Я расскажу вам про все виды
В нашей семье этот вид уходит быстрее всего - он средней крепости, только вынимать пакетик надо пораньше ( если не любите очень крепкий чай).
Согласна на все 100 процентов - всё, что про него написано правда )))
Идём далее - это чай больше всего любит племянник.
Он действительно делает человека более собранным. Рекомендую! По вкусу - для меня слишком крепкий, но зато отлично помогает проснуться!
Идём дальше
Самый крепкий чай на мой взгляд из всей упаковки.
Он действительно не даст уснуть вам перед важными переговорами, но я такие крепкие не люблю.
Этот чай мне не понравился, по мне он немного отдаёт рыбой(
Но, хочу подчеркнуть, что у всех совершенно разные вкусы!
Вкус ( по мне) слишком терпкий.
Чай с бергамотом я, в принципе, люблю.
Этот чай не стал исключением.
Он действительно хорошо поднимает настроение)))
Заходя в кафешки и ресторанчики я обычно заказываю именно фруктовые чаи, по мне - это лучший натуральный антидепрессант!
А уж когда такой чай есть дома - конечно, его я пью чаще остальных, обычно вечером, перед сном)
Зелёные чаи я в принципе не люблю.
Любителям зелёного чая этот вкус должен прийтись по душе;)
Чай с жасмином)
Хоть это и зелёный чай ( а я такие не люблю), хочу отметить, что именно этот оттенок вкуса идеально подходит после активного плавания в бассейне: мышцы реально отдыхают!
Он действительно хорошо бодрит!
Этот чай отдаёт персиковыми нотками, но его я пью редко - зелёный)
Для любителей классического Улуна, я думаю, это чай будет приятным на вкус и аромат)))
Многие вообще не любят чай с чабрецом, а мне вполне он нравится!
Классический чёрный чай с чабрецом, вкусный и ароматный!
Конечно же, я рекомендую всем купить этот наборчик - ведь большой выбор пакетиков с чаем обрадует и детей и взрослых!
А так же он идеально подходит для подарка, а ведь впереди ещё старый Новый год
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА:
большой выбор
есть и чёрный и зелёный чай
классические вкусы
есть фруктовый ( в наборе)
хватает надолго
красивая подарочная упаковка
Недостатков нет!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ❄️☃️?️☕?