Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 22:33

}Ну вот и пришла очередь написать отзыв об этом тональнике. Всю свою сознательную жизнь я почти не пользовалась тональными кремами, обычно только на какие либо мероприятия или когда хотела выглядеть лучше и свежее. Уж простят меня девушки, не умею я толком делать макияжи всякие, тоны, пудры. Да и не надо мне это. И были у меня обычно масс маркет, мейбеллин. Но тут решила купить себе дорогой люкс, побаловать так сказать себя. Зашла в рив гош. Шла за кларинс, но в итоге консультант меня склонила к этому. Купила на страх и риск.

упаковочка

Внешне упаковочка очень хорошая, есть дозатор, крышечка. Запах приятный. Естественный. Текстура приятная, не слишком жидкая и не слишком густая. Вобщем в этом одни плюсы.

Кожа у меня не скажу что плохая, но много черных точек и часто появляются прыщики и воспаления, особенно на щеках. Вцелом цвет кожи тусклый, неровный. Вобщем все надежды на тональный крем. Итак- наносила крем сначала просто кисточками. Это было не очень. Разочарование. Недостатки кожи маскирует плохо. Неровной шелушащейся коже, с прыщиками, бугорками бесполезно. Прыщики все равно просвечивали, шелушения стали более заметнее! А так же морщинки(. Я так огорчилась. Так дорого стоит. Хорошо, что цвет тона подошел. Точно поняла что наносить можно только на кожу, обработанную скрабом. Иначе ерунда. В дальнейшем только так наносила.

оттенок

Попробовала наносить крем другим способом. Сначала наставила точки, а потом стала вбивать подушечками пальцев. Эффект был лучше, крем лег ровнее. Визуально лицо правда становилось лучше ровнее, вобщем все как надо. На коже не ощущается. Единственное что, когда есть эти воспаления и прочее, их будет все равно заметно, потом немного залазит в поры, и через день начинаешь выдавливать все это. Но это впрочем у меня от любого крема.

Вобщем когда кожа хорошая, сама по себе, он будет идеален. Но вцелом эффектом довольна, лицо ровное и свежее. Маскирует черные точки,следы,ямочки,но выпуклые прыщи, воспаления не очень.

проблемные щеки ДО
Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Естественный тон
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Подчеркивает шелушение
Natali_kiselevichрекомендует
23.10.2014
Давно хотела попробовать такой, но Вы отговорили 😊 Буду использовать то, что есть 😊 Не люблю, когда забивается в поры...
24.10.2014
Ну у меня просто кожа такая, любой абсолютно крем забивается. Так что все зависит от вашей кожи. Но так этот тональник один из лучших я думаю. Вот сегодня нанесла-лицо ровненькое, красота. Хотя как я и говорила-не скрыл половину недостатков. Ну ладно..
24.10.2014
Ну да, с недостатками приходится бороться "на другом уровне"... Скрабы, маски, правильное питание 😊