Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 23:53

Hourglass косметика в наших широтах не слишком популярна, за рубежом же это марка класса люкс, по ценам не уступающая Estée Lauder и прочим. К примеру, стик, миниатюру которого я показываю здесь, можно приобрести за 46$.

Количество продукта в стике всего лишь 7 гр, - ну просто золотое средство! В моей версии 1,2 гр, это не много.

Но, мне понравился формат средства, оно такое компактное, словно мини помада, его можно взять с собой куда угодно, я никогда раньше как-то не обращала внимания на тональные в стике, лишь на корректоры и вот, зря...

Мини версия отличается срезом стика. Но она так же, как и полноразмер имеет картонную упаковку, с бумажкой внутри на разных языках. На обороте состав средства.

Оттенок у меня под названием SHELL, это светлый нейтральный оттенок.

При нанесении на лицо все оказалось не так радужно, почему-то тональное средство проявило на моей коже желтый оттенок. Ума не приложу, как так вышло, однако факт. Не единожды слышала, что тональные советуют тестировать в магазинах не на руке, а на лице, да кто же этого придерживается? Но здесь абсолютно точно такой случай, когда это необходимо. Вот на руке он подходит под мой цвет кожи, а на лице...

Тональный не сглаживает поры, западает в них и подчеркивает шелушения, степень покрытия так себе, он вроде бы плотный, но не сказала бы, что он хорошо замаскирует недостатки, специально выбрала для отзыва фото щеки, на которой выскочил прыщ, со стиком он никуда не делся. И вообще результат сомнительный, с тональным возможно даже хуже чем без, а учитывая, что за это еще и надо немало заплатить...хмм...

Мне удалось добиться меньшего "провала" в поры при сочетании стика с праймером. Если подобрать хороший праймер под макияж, он лучше садится на лицо, только тогда теряется смысл удобства этого средства в формате стика, которое по идее должно быть мега компактным, самодостаточным и как заявляет производитель, заменить собой так же консилер под глаза. По моему ощущению, под глаза он немного тяжеловат, просто люблю более легкие консилеры.

В целом, тональный понравился лишь своим форматом, а в остальном сплошное НЕТ от меня для Hourglass vanish seamless finish foundation stick.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков в линейке
  • Удобен для носки с собой
Недостатки
  • Имеет капризы в нанесении
  • Подчеркивает шелушения
lovelymonsterне рекомендует
24.09.2018
Вот Я пудру наношу их рассыпчатую финишную, и без неё макияж выглядит лучше как-будто.. может мне это кажется?.. пора тоже отзыв писать!
Но очевидно, что Ваша кожа без этого тона смотрится лучше.. Вот он какой, люкс...
Ой, у меня та же проблема, вечно светлые средства в стике на коже желтят, жаль, конечно, что это средство-разочарование
24.09.2018
Да уж, подчеркнул все недостатки, которых без него не было видно. А формат такой удобный(.
24.09.2018
Без тона кожа более ровная и красивая( жаль денег потраченных(
24.09.2018
да ваше "голое" лицо в 100 раз красивее выглядит, чем с этим стиком! особенно поры он ужасненько подчеркнул...
24.09.2018
Больно уж заморочный этот стик. У меня с Арт-визажем за 200 рублей меньше возни)))
Такой удобный формат и такое ужасное качество
24.09.2018
Согласна, что средство должно быть более легким, в стике слишком плотное, поэтому и ложится плохо. А тестировать тональник в магазине на лице я тоже не пробовала)
24.09.2018
У меня подтон розовый и просто ненавижу желтизну от тональников, они мне лицо делают уставшим. Но угадать порой очень сложно! На свотче все прилично, покупаешь и на тебе желтеет, наверное окисляется...
24.09.2018
Без тональника гораздо лучше кожа выглядит - это факт)
25.09.2018
очевидно кожа без тона выглядит лучше! этот стик вообще хвалят, на мой взгляд, только блогеры, имеющие финансовый интерес)
26.09.2018
Соглашусь с девушками. то случай, когда своя кожа в разы лучше "приобретенной". Зато уголок улыбки приятный =)
26.09.2018
Обидно, но зато теперь точно не потратитесь на полноразмерку))
26.09.2018
Шелушения он конечно подчеркивает прилично(((
02.10.2018
Спасибо всем за комментарии!
03.10.2018
Впервые вижу такой тон, ну судя по всему, не очень то он и хорош
07.10.2018
Информативно. Правильно мне после зарекомендовавших себя корейских средств с другими производителями экспериментировать не хочется.
18.10.2018
Терпеть не могу когда тоналка или пудра в поры забивается и подчеркивает их, это конечно большой косяк
14.06.2019
Скорее всего вы просто неправильно им пользуетесь ( средство супер
15.06.2019
Это как, неправильно? Другие стики так же использовала, а этот не правильно. Внутрь его что ли принимать?)