Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 23:53
Такое себе счастье... Hourglass - не тот тональный, что я бы повторила! Показательное фото без обработки на проблемной коже.
Достоинства
- Большой выбор оттенков в линейке
- Удобен для носки с собой
Недостатки
- Имеет капризы в нанесении
- Подчеркивает шелушения
lovelymonsterне рекомендует
Вот Я пудру наношу их рассыпчатую финишную, и без неё макияж выглядит лучше как-будто.. может мне это кажется?.. пора тоже отзыв писать!
Но очевидно, что Ваша кожа без этого тона смотрится лучше.. Вот он какой, люкс...
Ой, у меня та же проблема, вечно светлые средства в стике на коже желтят, жаль, конечно, что это средство-разочарование
Да уж, подчеркнул все недостатки, которых без него не было видно. А формат такой удобный(.
да ваше "голое" лицо в 100 раз красивее выглядит, чем с этим стиком! особенно поры он ужасненько подчеркнул...
Больно уж заморочный этот стик. У меня с Арт-визажем за 200 рублей меньше возни)))
Согласна, что средство должно быть более легким, в стике слишком плотное, поэтому и ложится плохо. А тестировать тональник в магазине на лице я тоже не пробовала)
У меня подтон розовый и просто ненавижу желтизну от тональников, они мне лицо делают уставшим. Но угадать порой очень сложно! На свотче все прилично, покупаешь и на тебе желтеет, наверное окисляется...
очевидно кожа без тона выглядит лучше! этот стик вообще хвалят, на мой взгляд, только блогеры, имеющие финансовый интерес)
Соглашусь с девушками. то случай, когда своя кожа в разы лучше "приобретенной". Зато уголок улыбки приятный =)
Информативно. Правильно мне после зарекомендовавших себя корейских средств с другими производителями экспериментировать не хочется.
Терпеть не могу когда тоналка или пудра в поры забивается и подчеркивает их, это конечно большой косяк