Всем доброго времени суток! 😊
Кушон от Бренда Dear Dahlia для меня стал настоящей находкой! И не могу не поделиться, почему 😊
Всего я сменила уже три таких кушона, и менять его на другой аналогичный продукт даже нет желания, поэтому повторяю его снова и снова.
Основные характеристики
Где купить: Золотое яблоко;
Цена: в среднем 3000 руб (по акции);
Масса: 14 мл;
Страна Бренда: Южная Корея;
Срок годности после вскрытия: 12 м.
Всего в линейке представлено две варианта оттенка: Peach ivory (самый светлый, персиково-розовый оттенок), Natural beige (буквально на полутон темнее, оттенок более желтый).
Так же у бренда есть еще одна вариация данных кушонов (оформление под серый мрамор), там имеются те же два оттенка + еще два (nude beige, soft sand) - для более загорелой кожи. Отличие этих кушонов от моего из обзора в текстуре (у кушонов с серым мрамором - более плотная кремовая текстура, у кушонов под розовой мрамор - текстура более тонкая).
Оформление - без лишних слов, ну невероятно роскошное 😊 Очень красивый восьмигранник, оформленный под розовый мрамор.
В закрытом виде:
Открывается очень удобно, нажатием на кнопочку:
У меня в оттенке Peach ivory.
Внутри спрятано качественно выполненное зеркало и спонжик каплевидной формы. У спонжа имеется ручка для удобства, на ней написано название бренда.
Спонжиком очень удобно пользоваться, но для меня минус, что после использования он соприкасается с зеркалом, из-за чего на том остаются разводы. Поэтому родным зеркалом, каким бы удобным оно ни было, пользоваться некомфортно - нужно все время его чистить 😅
А вот сам спонж просто отличный. Дает лёгкое, равномерное покрытие, благодаря каплевидной форме не возникает проблем при нанесении продукта на труднодоступные зоны (крылья носа, под глазами). Продуктом пользуюсь только с ним.
Текстура жидкая, дает ультралегкое бархатное покрытие.
Аромат очень приятный, ненавязчивый. На коже не ощущается.
Выдавливается продукт с помощью нажатия на пластиковое основание, что очень удобно. Такой формат мне понравился больше спонжевых кушонов - у таких может засыхать сам спонж. Здесь же засыхание продукта невозможно, что не может не радовать.
Для легкого макияжа мне хватает одного нажатия, этого мне достаточно для всего лица.
Расход крайне экономный, даже несмотря на маленький объем продукта. Мне хватает на несколько месяцев регулярного использования.
Свотч моего оттенка:
И так же Свотчи других оттенков, сделанные в Золотом яблоке:
И со вспышкой:
Здесь наглядно видно, что у Peach ivory более персиковый подтон, в то время как у оттенков beige - желтый.
Эффект. Покрытие продукт дает лёгкое, естественное, с деликатным сиянием. Хорошо выравнивает тон лица, но сильные недостатки (следы от прыщиков, синяки) не скроет - здесь нужен дополнительно консиллер.
На коже:
Мне эффект после нанесения очень нравится, кожа выглядит здоровой и словно сияет изнутри. За счет легкого покрытия тон не лежит маской, и не подчёркивает шелушения и текстуру кожи.
Держится хорошо, не скатывается. Я наношу на базу от этого же бренда.
Итоги:
➕ Красивое оформление
➕ Удобный спонж
➕ Экономный расход
➕ Красивый оттенок
➕ Легкая текстура
➕ Ультралегкое покрытие
➕ Эффект естественного сияния кожи
➕ Не подчёркивает шелушения и текстуру кожи