Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 16:22

год или более

Всем доброго времени суток:)

Я была подписана на Настю PinkMint и в ее историях увидела хайлайтер. Уж не знаю чем, но он мне запал в душу, но я решила взять. А спустя полтора года я решила пополнить коллекцию и вторым.

• Упаковка

У Бренда все упаковки в едином мраморном стиле, коробочка выглядит очень привлекательной.

Внутри шестигранная коробка, из пластика. Который ощущается очень дешевым.

Не понимаю кому пришла в голову сделать сухой продукт в упаковке кушона, вообще не удобно.

Еще есть кисть, которой я ни разу не пользовалась. Это самая обычная синтетика, к тому же для хайлайтера большевата.

• Цвета, текстура

У меня оба цвета.

Золотистый, на лице выглядит именно золотистым, что для меня кажется редкостью и обычно встречается цвета шмпанского.

И розовый дуохром. Дуохром есть, но не очень явный, я его вижу розовым в основном, но подруга сказала, что и золото заметно. Да и на фото ловится.

Хайлайтеры очень шелковистые, на кисть переносятся прекрасно, не пылят.

• Использование

Моим первым был золотистый, так что с него и начну. Даже фото осталось еще новенького, а выше то как он у меня расходуется. Правда у меня такая коллекция, что не смотря на то, что рука к нему тянется часто это все равно не такое уж и интенсивное использование.

Я обычно делаю яркое, но для цветных мейков он все же мне слабоват.

На электрическом свету полируется во влажное красивое свечение.

На солнце сияет мелкими блесточками

Работает шикарно и поверх пудры, на влажный тон наносить проще, чтобы добиться свечения.

Розовый мне нравится немного меньше просто потому, что я не очень часто делаю макияжи в которые бы он вписался.

Но тем не менее рука все равно к хайлайтеру тянется

Вот на электрическом свете поймался золотой блик

А этот тот же макияж уже при дневном свете

Вообще хайлайтер стал идельной парой для палетки от Тамми танука Дивноглазый блудный кот.

Ну и по стойкости все замечательно, вот спустя рабочий день хайлайтер все еще блестит

• Итог

Хайлайтеры потрясающие. Если я делаю спокойные макияжи рука тянется именно к этой парочке.

Они шикарно лежат на коже, чтобы вытянуть яркость достаточно их наслоить, а не устраивать танцы с бубном. Они классно лежат и поверх тона и поверх пудры.

Мой фаворит однозначно золотой оттенок Sun, но и к розовому Oasis рука тянется.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Шелковистая формула
  • Яркое сияние
tender_carrotрекомендует