Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 00:57

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам об одном сайте, с профессиональной авторской и натуральной косметикой,а именно об интернет-магазине v.i.Cosmetics.

У данного сайта приятный для глаз, а самое главное понятный и удобный интерфейс.

Есть отдельные вкладки с новинками, с определёнными сериями косметики, где указана вся подробная информация по каждому продукту, по способу их использования и по составу ингридиентов.

Так же имеются отдельные категории в которых распределены средства по уходу разделённые по определённому типу кожи, по возрасту или по состоянию волос.

Так же на сайте имеются отзывы покупателей, которые уже успели попробовать данные средства. С их отзывами так же можно ознакомится перед тем, как приобрести тот или иной продукт.

Отдельно хочу отметить, то что на сайте можно обратится за помощью в выборе косметики к консультантам, которые грамотно подберут Вам правильный уход за кожей или за волосами.

Доставка выбранных Вами продуктов осуществляется двумя способами, либо почтой России, либо кампанией СДЕК. Если сумма Вашего заказа будет равна или больше 2500 тысяч, то доставка будет осуществляться бесплатно.

Ну а если Вы находитесь в городе Новосибирске, то курьер принесёт Вам посылку бесплатно, если сумма Вашего заказа будет равна или больше 1000 рублей.

Мне моя посылка пришла до пункта выдачи СДЕК. Коробка была хорошо упакована, во время транспортировки ничего не помялось и не разбилось.

Каждое средство было отдельно и плотно упаковано картонной, бумагой и скотчем. Мне понадобилось прибегнуть к помощи ножниц, что бы избавится от защитного материала.

Все средства пришли ко мне с хорошим сроком годности, все флаконы были в целости и сохранности.

Интернет - магазин v. i. Cosmetics мне очень понравился, его работой я осталась полностью довольна.

В первую очередь, что я хочу отметить, на сайте очень даже адекватные цены, причём за натуральную косметику от отечественного производителя.

Во - вторых, вся продукция, которую я заказывала пришла ко мне была надлежащего качества и с хорошим сроком годности. Упаковка целая и имеет презентабельный вид.

Ну и в - третьих, на мой взгляд сайт очень простой и доступный в использовании, у него приятный и спокойный дизaйн, на сaйте нет рeкламы, он работает быстрo и нe зaвисaeт.

Ставлю интернет - магазину v. i. Cosmetics пять звёзд и рекомендую к использованию.

ЮлианаМорскаярекомендует
Не слышала о таком сайте. Интересно