Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время пользуюсь только натуральной косметикой, и за это время у меня появились фавориты на рынке эко средств. Но и что-то новенькое тоже люблю попробовать, недавно познакомилась с сайтом натуральной косметики нового поколения из Новосибирска, v.i.Cosmetics.
Почему нового поколения? Средства всех линеек бренда создаются на основе народных рецептов, но с использованием научных разработок биохимиков Новосибирска. А больше всего понравилось, что сайт предлагает девять линеек с разными подходами, но с одной миссией
нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».
Интересно же познакомиться? Пройдемте в магазин.
Главная страница.
главная страница_интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics
Ну тут все интуитивно понятно и просто: яркие сочные коллажи, в горизонтальном меню кликабельные вкладки со средствами для разных частей тела (лицо, руки, ноги, волосы), тут же информация о представленных брендах, блог и вход в личный кабинет.
В вертикальном меню слева можно подобрать продукты по способу ухода (дневной, ночной, маски, тоники и т.д.), а в последней строке посмотреть все товары, представленные на сайте. Их там около двухсот. Так что все же советую воспользоваться поиском, он удобный и вполне доступный.
Кроме того, нажав на вкладку со знаком вопроса,
задать вопрос по продуктам_интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics
можно получить любые ответы по подбору средств он-лайн, вам ответит косметолог.
Еще на главной странице есть вкладка с отзывами покупателей, ее можно найти под рубрикой с вопросами.
Но самое для меня интересное - это бренды, представленные в ИМ. Наверное, все же сначала смотрят, из чего можно выбирать? Нажимаем на вкладку "бренды" горизонтального меню и знакомимся с девятью марками, представленными на сайте.
Опять же все вкладки кликабельные, я очень коротко расскажу о представленных марках и о том, какие выбрала я.
Первая линейка - это C&B,
Citrus & Beauty (цитрусовые и красота).
Нетрудно догадаться, что основные активы линейки это кислоты и все, что связано с цитрусовыми. Линейка разработана для домашнего применения, поэтому вполне доступна по цене. Вот так выглядят продукты.
пептиды - это живительная сила белка в чистом виде, наиболее ценные для человеческого организма аминокислоты.
Цены тоже вполне гуманные, но продуктов немного, всего шестнадцать средств.
Ну вот, с категорией определились, теперь пора приступать к покупкам. Я решила попробовать кофейную линейку, мне очень нравится кофе и все, что с ним связано, авторскую косметику Indica, ведь никогда такой раньше не пользовалась, ну и Greeny, потому что de luxe).
Карточки товаров.
В кофейной линейке больше всего понравился Крем-скраб антицеллюлитный Медовый Лимфодренаж. Сначала, конечно, зашла в карточку.
Примерно так выглядят и остальные карточки товаров на сайте: вся основная информация представлена на главной странице, но есть и кликабельные горизонтальные вкладки с описанием продукта,
Также во вкладке с описанием можно увидеть состав, в котором часть названий тоже кликабельна, можно почитать о каждом ингредиенте. Например, нажмем на мед.
Статья короткая, но в то же время интересная и понятная.
Так что информации в карточке товара более чем достаточно. Но если вдруг вам ее не хватило, не забывайте о возможности задать вопрос на вкладке главной страницы.
Кроме крем-скраба, еще выбрала крем для рукАнтивозрастной биокомплекс «Milk Tea» из направления Greeny, и средство для умывания от Indica, называется Мягкий крем-гель для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana».
Корзина.
Складываем все находки в корзину, нажав на кнопку "купить" в карточке товара, и переходим в корзину, эта вкладка расположена в правом верхнем углу сайта.
Правда, придется сделать предоплату. Она обязательная при покупках от двух тысяч рублей.
Оплата.
Дальше заполняем все свои данные, и нажимаем на кнопку "оформить заказ". Оплатить заказ можно банковскими картами, наличными при получении или через системы электронных платежей. Повезло жителям Новосибирска, они могут забрать свои заказы бесплатно.
Скидки.
Для наших покупателей всегда предусмотрена гибкая система скидок!
При единовременном заказе на сумму 5000 рублей, скидка составит 5%. При единовременном заказе на сумму 10 000 рублей, скидка составит 10% При наличии хорошей истории покупок (своевременный выкуп более 3 заказов) покупатель может получить статус «Любимого» и возможность делать покупки с фиксированной скидкой 10%.
Не слишком большие, но все же приятные. Особенно понравилась скидка для постоянных клиентов в 10%.
Акции.
Есть на сайте и акции, в октябре 2021 года по акционной цене предлагалось пять товаров
с достаточно неплохой скидкой. Акционные предложения можно увидеть на главной странице, полистав немного вниз, сразу под новостями сайта.
Пересылка.
Ну вот, все нашли и оплатили, теперь осталось отследить трек и получить свою посылку. В Екатеринбург она пришла через три дня после заказа. Упакована обычно, в картонной коробке был обернутые пупыркой средства и буклет, в котором я прочитала ту же информацию, что и на сайте.
Мои заказы.
Я уже писала, что заказывала три средства из премиальных линеек. Все и замечательно подошли, и очень понравились. Больше всего привлекли безопасные, простые и в то же время отлично работающие составы во всех продуктах, но и приятнейший аромат тоже был не на последнем месте в списке удовольствий от использования.
и заметным результатом не только через три недели, но и сразу же после первого применения.
Итог. Сайт viCosmetics - Натуральная косметика нового поколения рекомендую уверенно с удовольствием, ведь здесь вы сможете купить отличные эко средства российского производства с различными активами, но в любом случае с безопасным составом и заметным эффектом. Да и цены здесь вполне приятные, что тоже немаловажно.
Достоинства
Все понятно и доступно написано
Доступные цены
Косметолог он-лайн
На сайте честно предупреждают о расх-х по доставке