Сегодня, о душетрепещущей теме для меня, ГОРШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
____________________________________________
Сколько слез пролито над ним... О, не подумайте, просто горшок мы очень поздно признали( точнее дочь признала),как часть гигиены, а не как часть декора в доме.
____________________________________________
Дочери сейчас 2,7 года, на горшок с уверенностью ходим, наверное месяца 3.
"Спросите,а что так поздно ??????
Попытки заинтересовать , объяснить , показать, приучить - были и 1,2 года и в 1,5 и в 2.
Но УВЫ, моя Радость, из тех "Мадам", что если она сама этого не захочет, скорее окружающие поседеют, чем она это сделает. Пришлось ждать, готовности ребенка принять и научиться пользоваться этой вещью по назначению.
Как не странно, она пришла очень внезапно, быстро войдя в привычный ход жизни.
____________________________________________
Еще раз оговорюсь, горшками наш дом изобиловал, с года жизни малютки. Мне показалось что этого не достаточно, надо не только комфортно, но и функционально.
____________________________________________
Поиски привели меня к горшку 3 в 1 Baby Care .
Место покупки: интернет-магазин "Чадо ты мое" в нашем городе
Цена : 2300 руб. (покупка в март 2015 г.)
Страна производитель: Китай
Описание:
Высота
Длина
Ширина
Особенности:
Подходит для мальчиков и девочек.
Материал: экологически безопасный пластик.
Внешний размер сиденья: длина 38,5 см, ширина 29,5 см.
Внутренний размер сиденья( размер нижней части, которая вставляется во взрослый стульчак): длина 24,5 см, ширина 20,5 см.
Размер отверстия: 11х13 см.
В наборе:
-горшок с ручками;
-мягкое сиденье на унитаз;
-подставка
Критерии выбора:
-с мягким сиденьем
-съемная накладка на унитаз( в дальнейшем)
-удобный в эксплуатации и содержании
-визуально привлекательный
Впечатление:
Горшочек с мягкой накладкой
Чаша ,куда все собирается с ручкой
Каркас основания,пластик очень надежный
Накладка на унитаз
Мягкая накладка,обратная сторона
Как подставка в сан.узле
По бокам удобные ручки( удобные для взрослого)
Горшок весь сделан из пластика, не хрупкий.
Цвет яркий, со временем не изменился.
Дочь при ее весе в 19 кг, постоянно прыгает по крышке, все целое ни трещинки.
Мягкая накладка на унитаз(для нас пока еще сиденье горшка), выполнено из клеенки ,которое при необходимости легко моется. Съемная чаша горшка, удобно вынимается за ручку. Ребенок сам легко справляется с задачей, за собой убрать. Накладка на унитаз ,одевается идеально( но для нас ранова то).
____________________________________________
Из недостатков на мой взгляд ,является его не очень скромный размер, для маленьких помещений он реально огромный. Крышка горшка- подставка, не всегда ровно одевается и съезжает. Приходится , по несколько раз поправлять.
____________________________________________
В целом горшок хороший,очень качественно изготовлен,но цена завышена.
Крутой! У нас просто сиденье, такое, как верхняя часть вашего, и это самое удобное сиденье, которым пользовались мои дети. То, что горшок в подставку трансформируется, и ребенок справляется со своими делами сам - очень здоровская идея. Но цена даааа... Кусается. Мы свое просто сиденье брали за 440 рублей.