Каждую зиму на канале Hallmark выходит довольно большое количество рождественских и новогодних мелодрам )) А в зимнее время года именно такие фильмы мне и хочется смотреть, поэтому список их у меня довольно большой )) Правда как мне кажется новинку 2023 года "Не совсем королевское Рождество" можно смотреть в любое время года ведь основной упор в ней не на праздники, а на обман, который происходит между главными героями фильма.
Шарлотта журналистка в интернет издательстве, которое публикует сплетни о королевских и благородных семьях,
ей не слишком нравится ее работа, но жить на что то нужно, а история мало кому интересна )) поэтому интервью с загадочным графом Сойхаргена Ларсом ее надежда на повышение. Вот только по ошибке девушка принимает за графа другого человека
А Адама, простого жителя Сойхаргена просят сыграть роль графа который отрекся несколько лет назад, что бы дворец не потерпел убытки в рождественские праздники
Так начинает большой "королевский" обман - ведь оба героя врут друг другу - И Адам не граф и Шарлотта работает совсем не в том издательстве что назвала.....
Мне эта мелодрама понравилась - тут и красивая, сочная картинка, и красивый дворец, немножко "королевской" любви для тех кто любит истории о Золушках и принцах.
и довольно милая, химичная главная пара, за развитием отношений которой приятно наблюдать
но самое главное в фильме есть сюжет - убери тему Рождества и ничего не потеряется, ведь основа завязана совсем не на этом празднике.
Конечно как и любая мелодрама фильм предсказуем, но за развитием сюжета все равно интересно наблюдать, герои не пустые, со своей историей, развитием, есть даже чуть чуть юмора )) Ну и конечно счастливый финал,
как и в любой мелодраме, поэтому ставлю фильму пятерку и рекомендую тем кто любит подобные истории.