Опубликовано 12 Июль, 2017 - 18:30

Белорусскую марку Белита-Витекс мне посоветовала ещё моя парикмахер лет 5 назад, когда у меня сыпались волосы с огромной скоростью. С тех пор я Белитовском маньяк)

Раньше данную продукцию я покупала в фирменных магазинах Белиты в Санкт-Петербурге или Москве, но там идёт накрутка цены. Поэтому, когда ездим в Минск благо муж оттуда, повезло то как ? в гости, обязательно заезжаем в магазин за шампунями и прочим.

Магазинов по городу много, но мы ездим в ТЦ Столица, там очень большой выбор и можно ходить как в супер маркете с корзинкой и выбирать что душе угодно 😉

Во многих магазинах данной марки есть продавцы за прилавков, что не очень удобно, особенно когда плохое зрение и тебе нужно все потрогать, поближе посмотреть и понюхать. Кстати в Питере тоже продавцы за прилавками, а вся продукция за стеклом. И с моим зрением нужно чуть ли не на прилавок залезть, чтобы посмотреть что интересует, особенно когда продавец отойдет на время.

В этом магазине почти все всегда есть в наличии, поставленной все аккуратно, по сериям, что существенно упрощает поиск нужного.

Так же по магазину ходят консультанты, которые с радостью помогут подобрать и показать интересующую продукцию.

В последний раз муж ездил один и показывал консультанту фотографии чего интересует, девушка ходила по всему магазину и собирала ему корзину)

В магазине Белита-Витекс в ТЦ Столица часто много народу, т.к. он расположен почти в центре города, недалеко от Ж/Д и автовокзала.

Акции бывают редко, а скидки ниразу не помню даже.

В белорусских ценах я плохо понимаю, но если говорить о российских - то в Минске в 2 раза дешевле цены, чем в Москве и в Питере и в тех же фирменных магазинах и выбор больше.

Последняя покупка

Со временем допишу и добавлю сюда все свои отзывы от данной марки.

Мои покупки:

1. Пилинг для ног целебная банька
  • Прочее:
  1. Пена для ванн зимняя сказка
  2. Угольная зубная паста
Достоинства
  • Вежливый и отзывчивый персонал
  • Широкий ассортимент
Maradeaрекомендует
12.07.2017
Тоже нравится их продукция ,пользуюсь.