Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 13:36

В последнее время стала покупать гели для душа в большом объеме для использования всей семьей. Его надолго хватает и не приходится все время заглядывать. Да и по стоимости мне показалось так значительно выгоднее приобретать гели, нежели маленькими (250 мл) упаковками. Вот и сегодня очередной товарищ на повестке дня.

Итак, гель для душа SAIRO Дыневая сенсация.

Объем - 750 мл

Производитель - Испания

Срок годности - 18 месяцев после вскрытия флакона

Место покупки - WB

Стоимость - 267 рублей

Упаковка у геля для душа представляет собой большой флакон из непрозрачного пластика. Конечно, когда упаковка прозрачная мне больше импонирует, но и такой вариант вполне допустим. Флакон имеет несколько квадратную форму, которая не очень удобна в использовании, но зато он влезет на любую невысокую полку.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Сверху имеется откидная крышка, которую при необходимости можно полностью снять.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

На упаковке представлена информация о товаре, правда на русском языке только небольшая наклейка на оборотной стороне, да и та уже на данный момент уже изрядно потрепалась.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Сам гель для душа имеет среднюю консистенцию. Текстура у него кремово - гелевая.

Аромат действительно дыневый, правда неяркий и ненасыщенный. Такое ощущение, что гель постоял, немного выветрился и пахнет слабовато. Вкусно пахнет, но не то, что я хотела когда покупала его.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Aqua, Sodium laureth sulfate, Sodium chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl betaine, Glycerin, TEA-Lauryl sulfate, Parfum, Styrene/Acrylates copolymer, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Coco-glucoside, Polyquaternium-39, Magnesium nitrate, Sodium benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42051

Что касается использования, то данный гель для душа прекрасно подходит для ежедневного очищения кожи. Выдавливаем небольшое количество продукта на мочалку и вспениваем. Затем приступаем непосредственно к очищению.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Гель для душа SAIRO с дыней дает мягкую и пышную пену, обладает очень хорошим пенообразованием.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

От данного геля для душа я жду хорошего очищения без сухости кожи и стягиваний. Также немаловажным является аромат. Он как минимум должен быть приятным, а еще лучше обалденно вкусным.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

С очищение, а это непосредственная задача продукта, гель для душа справляется просто восхитительно. Он подходит для ежедневного применения и удаляет загрязнения, пот, пыль и другое без остатка.

В результате после применения он не сушит кожу и не стягивает. Иногда почему то бывает небольшое ощущение дискомфорта, хочется нанести на себя крем для тела, но это не всегда. Соответственно, я сделала вывод, что на этот дискомфорт скорее всего влияют другие уходовые средства, которые использовались во время принятия душа.

За время использования ни у кого из членов нашей семьи не возникло аллергических реакций, раздражений или высыпаний.

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Подводя итог можно отметить следующее:

• большой объем
  • отличное пенообразование
  • бюджетная стоимость
  • приятный аромат, правда с но
  • прекрасно очищает
  • не сушит и не стягивает
  • не вызвал аллергии

гель для душа SAIRO Дыневая сенсация

Гель для душа SAIRO Дыневая сенсация оказался неплохим продуктом. В линейке этих гелей есть и другие приятные ароматы, возможно что - то попробую еще. Этот аромат меня не впечатлил, хотя мне очень нравится дыня в уходовых средствах.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Olga_G Lifeрекомендует
24.11.2022
Ранее не встречала эту фирму, надо попробовать ❤️
24.11.2022
Есть разные ароматы, думаю подберете себе что нибудь обязательно
14.11.2023
О, люблю запах дыни в косметике, но редко встречается, надо попробовать.
14.11.2023
на маркетплейсах очень много можно найти