Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 13:16

год или более

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Сегодня мой отзыв будет посвящен жидкому мылу. Продукт, с которым нам приходится иметь дело каждый день и по много раз. Особенно в такое непростое, "пандемическое" время.

Итак, на повестке дня:

Крем-мыло Natura Siberica Смягчающее

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Смягчающее мыло на основе органического экстракта белой сосны, лесного жасмина и зеленого чая. Нежное крем-мыло мягко и бережно очищает, смягчает и поддерживает естественный баланс Вашей кожи.

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: NATURA SIBERICA;
  • Где купить: в им, в розничных магазинах, где представлена продукция бренда, "Магнит Косметик", Wildberries, Ozon;
  • Цена: около 200 рублей;
  • Объем: 500 мл;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: 1 год

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Мыло продается в пузатеньком флаконе из плотного темно-коричневого пластика. Упаковка выглядит стильно и даже не скажешь, что стоимость весьма бюджетная.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

На флаконе представлена вся необходимая потребителю информация.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Дозатор также сделан качественно. За все время эксплуатации не подвел ни разу. Мыло дозирует равномерно, количество дает оптимальное, не плюет и не разбрызгивается. Нажим мягкий. Одним словом, дозатор очень комфортный в применении. Не каждое дорогое средство может похвастаться таким.

🌿 СОСТАВ

Aqua with infusions of: Organic Pinus Stobus Bark Extract, Organic Jasminium Fruticans Extract, Organic Camellia Sinensis Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Для меня еще главное, что в мыле отсутствуют:

Крем-мыло не содержит парабенов, силиконов и продуктов нефтехимии.

Проверим состав на Экоголике:

Результат проверки состава

Состав Экоголиком одобрен. Он не распознал два компонента, но это экстракты, в их безопасности сомневаться не приходится.

Основные дейтвующие компоненты:

Экстракты белой сосны, лесного жасмина и зеленого чая смягчают кожу рук, предотвращают появление сухости и трещин

ОРГАНОЛЕПТИКА:

🔆 Цвет

Мыло белого цвета, мне кажется, что немного отдает голубоватым, без вкраплений.

🔆 Аромат

Приятный, цветочный. Пахнет вполне натурально, без химозных ноток. Аромат нерезкий и ненавязчивый.

🔆 Консистенция | Текстура

Мыло достаточно густое, текстура однородная, без примесей.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Данным мылом я пользуюсь только для мытья рук.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Мыло имеет хорошее пенообразование, пена получается мягкая, нежная. Отсюда получаем и вполне экономичный расход, что в комплексе с таким объемом делает мыло еще более привлекательным. Зачастую объемные продукты и по бюджетной цене являются жидкими и плохо пенятся, расходуются очень быстро, а вот Natura Siberica приятно удивили.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Очищение хорошее, также мне нравится, что мыло хорошо перебивает запахи, например, после чистки лука.

Не могу сказать, что мыло не сушит кожу. Но правда, ощущается это лишь слегка. Не прям стягивает, но немного присутствует.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Раздражения на коже мыло не вызывает. Когда на коже была небольшая царапинка, то мытье рук с мылом не вызывало жжения или пощипывания. Что еще раз говорит о деликатном воздействии.

На коже аромат держится достаточно долго, но ведет себя спокойно, не перебивает парфюм. Ощущается лишь при близком контакте.

Кожа после

Аллергической реакции, зуда или раздражения применение мыла не вызвало. Как у меня, так и у всех членов семьи.

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее к покупке РЕКОМЕНДУЮ с оговоркой на недостатки. Ждать вау-эффекта от мыла не стоит, но все же считаю его неплохим, особенно с учетом стоимости и объема.

Достоинства:

• Большой объем;
  • Качественная упаковка;
  • Приятный аромат;
  • Хорошая текстура;
  • Состав;
  • Отлично пенится;
  • Деликатно действует;
  • Перебивает запахи

Недостатки:

• Немного подсушивает кожу;
  • Нет смягчающего эффекта.

От меня мылу ☆☆☆☆.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
Покупала как-то, неплохое😉
22.10.2020
Не попадалось оно мне пока что.
солидная баклажка)
Дороговатое, но качественное, тут согласен на все 100%
22.10.2020
Состав хороший, мыло хочется попробовать
22.10.2020
Люблю этот бренд за ароматы
22.10.2020
у меня было аналогичное, понравилось)
Очень симпатичное оформление)
22.10.2020
Ещё не видела мыла у этого бренда
22.10.2020
Классное и натуральное, что немного подсушивает, думаю, это не критично.
22.10.2020
Брала у них только облепиховый шампунь, мне нравился Smile
Отличный бренд, пробовала шампунь.
Не видела такого) интересное
Приятный аромат у мыла
Раньше тоже такое покупала
очень красивое оформление , но жаль ,что сушит кожу (
Наверное, зависит от кожи, для меня это наоборот одно из немногих мыло, которое не сушит
Хорошее мыло, можно попробовать Smile
22.10.2020
И дозатор мой любимый, и объем семейный, и пенится хорошо) нужно попробовать
по описанию хорошее
23.10.2020
Такое пока что не покупала
Кажется очень приятное)
23.10.2020
Люблю скрабы от Сиберики, а вот мыло ещё не брала
23.10.2020
купила бы такое для ежедневного мытья рук , но вот приходя с улицы такому мягкому мылу руки не доверю... непонятно смоет ли оно возможные вирусы
Состав отличный.)
Люблю эту фирму🙂
23.10.2020
Уже давно хочу его попробовать, нравится оформление флакона Smile
24.10.2020
Брала такое. Мыло как мыло, не показалось каким- то необычным по сравнению с аналогами
Мне понравилось, что у этого жидкого мвла такая большая упаковка, надолго должно хватить
26.10.2020
пенится классно, но без крема для рук не обойтись.