Отличным способом поддержания красоты и улучшения общего состояния организма является регулярный прием витаминов и минералов. Я не злоупотребляю, но стараюсь не отказываться от таких БАД к пище, пью курсовыми приемами, чередуя, например, с коллагеном.
Когда-то я пришла к выводу, что витамины "Компливит" не для меня. Ценник на них доступный, но вот составы витаминов паршивые. Я стала искать также недорогой комплекс, который понравился бы мне от и до, и составу которого я могла бы полностью доверять. И вот я нашла "Красавит", который полностью меня устроил своим качеством и эффективностью.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: БАД витаминно-минеральный комплекс "Красавит"
Производство: Индия
Место покупки: аптека
Количество: 30 таблеток
БАД витаминно-минеральный комплекс Красавит
УПАКОВКА, СОСТАВ, СВОЙСТВА
Упаковка-сияшка с подробными дозировками и составом таблеток.
Витаминно-минеральный комплекс Красавит
БАД производится в Индии.
Внутри коробки фирменная надпись, аннотация, а также небольшая пластиковая баночка с таблетками.
Красавит
Имеет двойную защиту от первого вскрытия в виде слюды и фольгированной мембраны под крышкой.
Упаковка выше всяких похвал, особенно мне нравится компактность самой баночки - можно хоть в карман кинуть, чтобы взять с собой.
"Красавит" содержит комплекс витаминов и минералов, специально разработанные для женщин. Все они легко усваиваются организмом и максимально эффективно действуют.
КРАСАВИТ®-витаминно-минеральный комплекс для поддержания красоты кожи, волос и ногтей. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей; Состав разработан с учётом последних научных достижений; Обогащён МСМ-источником органической серы и экстрактом зелёного чая. Красавит не только обеспечивает организм суточной потребностью в витаминах и микроэлементах, но и благодаря наличию особых компонентов поддерживает Вашу красоту изнутри
На вкладыше все подробно написано. Аналогичная информация дублируется на коробке и баночке.
Таблетки пахнут витаминами, но их запах не резкий. Сама таблетка небольшая, с гладкой оболочкой. Глотать удобно.
УПОТРЕБЛЕНИЕ, ДОЗИРОВКА
Взрослым принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время основного приема пищи, не разжевывая, запивая 1 стаканом воды или любого холодного напитка. Не превышать указанную дозировку. Продолжительность приема – 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Принимать комплекс "Красавит" рекомендуется в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.
Я пью по 1 таблетке утром, запиваю водой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В последнее время я пью такие комплексы для женщин для общего укрепления организма, но при этом надеюсь, что и ногти укрепятся, и волосы. В беременность с этим прекрасно справлялся "Фемибион", после - начала поиск хорошего комплекса, который можно будет пить в момент завершения ГВ.
До "Красавита" это было несколько других БАД, но именно он оказался самым эффективным и лучшим, ведь видимые и ощутимые результаты были спустя две недели регулярного применения, даже не нужно было ждать окончания курса приема.
Красавит отзывы
Почему именно "Красавит"?
В момент беременности я стала изучать различные статьи, том числе научные, по витаминам и минералам, а также их наличию в продуктах питания. При этом сделала (чисто для себя) выводы о том, что не все вещества в таких комплексах идут на пользу.
Пыталась попробовать "Компливит Мама", а потом поняла, что его состав дрянь, поэтому решила, что в комплексе должны быть максимально биодоступные составляющие.
Мой окончательный выбор пал именно на "Красавит", потому что его состав мне показался наиболее сбалансированным и качественным, даже не смотря на небольшую стоимость комплекса.
Особенно я отметила для себя:
Помогает восполнить дефицит необходимых питательных веществ, поддерживает гормональный баланс и повышает иммунитет.
Витамин А в форме бета-каротина.
Железо в биодоступной форме (не сульфат, что есть настоящий яд) и медь для его усвоения.
Кремний, сера и биотин в хорошей дозировке, что улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
Витамины группы В также в хорошей дозировке и магний в формате оксида.
Хром снижает тягу к сладкому.
Наличие фолиевой кислоты и витамина Д3 согласно рекомендациям ВОЗ.
Наличие в составе йода и селена - полезно для щитовидной железы.
Высокая дозировка витамина Е и цинк для женской репродуктивной системы.
У меня МКБ и мне нравится, что в составе комплекса нет кальция.
Честно расписаны противопоказания и побочки. Побочки у меня отсутствовали.
На момент покупки цена составляла 270 росс.руб. - очень доступно.
Я стремлюсь заботиться не только о своем здоровье, но и о внешности.
При приеме "Красавита" волосы перестали выпадать, а ногти стали очень плотными, что их тяжело даже срезать ножницами. За волосы я очень благодарна, а вот ногти не планирую отращивать, поэтому такая их плотность для меня не актуальна.
Красавит результат
Кожа стала существенно лучше. Перед овуляцией не было ПМС, кожу не сыпало (такое бывает нечасто), цикл прошел очень спокойно.
Я отметила, что и нервишки не шалили, абсолютно. Не было скачков настроения или нестабильных состояний.
В теле появилось достаточно энергии, я не ощущала себя, словно выжатый лимон. Сил хватало на все текущие дела, ничего не раздражало. Недосып немного нивелировался. Впервые за два года я явно ощущала себя бодро и свежо, не несколько дней, а целый месяц.
Настроение было классное, ведь я со всем справлялась, у меня все получалось.
В целом, я считаю, что за месяц приема "Красавита" мой организм окреп, я полностью восстановилась после беременности и кормления грудью. Разумеется, теперь в беременность и при ГВ "Фемибион", а после - только "Красавит".
Комплекс витаминов и минералов для женщин "Красавит" – это эффективное средство для поддержания красоты и здоровья. Курсовое применение комплекса помогает мне укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также поддерживать работу организма в целом.