Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:49

Заказав мужу новый смартфон Lenovo P780, я подумала, что для него обязательно понадобиться чехол. Муж сказал, что ему нужен чехол, который крепиться на ремень. На Aliexpress представлено множество чехлов, но его не устроил вид крепления на пояс в виде заклепок. Сказал, что они ненадежны. Порывшись я нашла чехол, который более менее устроил мужа)))

На сайте чехлов, которые "намертво" крепятся к ремню не так уж и много, но мы все же решились заказать вот у этого продавца, хотя у него было очень мало заказов и отзывов.

Чехол у него стоил US $15.52 (около 550 рублей) и был представлен в черном и коричневом цвете. А красным шрифтом было выделено, что это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА))) Муж захотел черный цвет. Я оформила заказ, и в течении 20 дней он доехал до Мордовии.

Упакован был в бумажный пакетик, в дороге даже не помялся)))

Чехол нас поразил своими габаритами! Он оказался очень большим - почти борсетка! Конечно, надо было внимательнее смотреть на габариты при выборе)))

Но все же чехол оказался хорошим. Был небольшой запах, но муж сказал, что так пахнет кожа))) Что ж, я не эксперт в этих делах)))

Чехол состоит из двух отделений. Одно закрывается на магнитную заклепку. Туда удобно класть телефон и легко доставать обратно.

Второе застегивается на молнию и больше похоже на кошелек. Там можно хранить деньги, мелочь, ключи и тому подобные вещи.В этом отделение есть небольшой кармашек.

Крепиться этот чехол очень надежно - не сможет слететь с ремня ни при каких условиях)))

В принципе мужу чехол понравился, носит его постоянно. Но немного смущают размеры, при носке он сильно выпирает сбоку, рубашка или футболка оттопыриваются. Это выглядит немного не эстетично. Но в целом по качеству неплохой, удобный, поэтому рекомендую его как удачную покупку)

Спасибо за внимание!

Все мои покупки на Aliexpress и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Качественный
  • Удобный
Недостатки
  • Очень большой
Oksana086рекомендует
26.07.2014
Выглядит солидно - не "дешевка"! 😉
26.07.2014
Да, сделан очень качественно, ничего не торчит, швы ровненькие. Большеват конечно, но муж уже привык)))