Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 20:51

Привет всем заглянувшим!

Бороздя просторы любимого сайта я нашла ЕЁ - палетку из 28ми как сейчас модно, НЮДОВЫХ оттенков и помчалась ее заказывать со всеми прочими вкусностями от Муа.

Несмотря на то, что мою первую посылку где-то потеряли, сайт вернул средства и... я все-таки получила долгожданную палетку за 8 фунтов, и устроила ей месячный тест-драйв.

Внешний вид

Черная пластиковая палетка, в стиле "недоSleek", с прозрачной крышкой, круглыми рефилами (меньшими, чем у других палеток от Муа) и колючей синтетической кисточкой. улетевшей в помойку.

На обратной стороне указана информация о продукте - название, состав, названия оттенков, масса и данные производителя.

Поехали по рефилам.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ОТТЕНКИ ДЛЯ ЧИСТОТЫ НАНЕСЕНЫ БЕЗ БАЗЫ! То есть, с базой получаются ярче и насыщенней.

Naked - теплый, сатиновый крем, под цвет кожи с настолько мелким помолом, что уходит в пыль и при наслаивании дает мучнистость.

Puff - холодный, светлый розово-бежевый оттенок, под стрелочки и нюд-лук.

Rose Ash - нейтральный, чайная роза.

Shy - нейтральный, что-то ближе к слоновой кости.

Fawn - теплый, светло-коричневый, уходящий в рыжину, практически матовый, с незначительными крупицами слюды.

Charm - холодный, светло-винный, ближе к коричневому, матовый.

Gild - холодный, серо-розовый, с активным шиммером

Tranquil - теплый, цвет античного золота с оттенком мха, с активным шиммером

Exposed - холодный, шиммерный серый с нотами коричневого

Asrtal - холодный, розовый, немного темнее Rose Ash, с активным шиммером

Cherub - холодный, светло-розовый, с активным шиммером

Reveal - холодный, серо-бежево- светло-коричневй, за счет шиммера немного дуохромит

Wunk - теплая искристая бронза, рыхлая и насыщенная

Matte Obbesed - холодный серо-коричневый, практически матовый

Devotion - теплый, искрящееся золото

Fiery - теплый, икрящаяся медь

Matte Exposed - холодный, матовый светлый серый, хорош для тушевки

Lavish - холодный, матовый светло-сливовый, интересный для проработки складки века

Tawny - нейтральный, темный розово-бежевый, напоминает цвет припыленной розы

Sublime - нейтральный, яркий солнечный искрящийся коралл

Henna - нейтральный серо-коричневый, в зависимости от освещения немного дуохромит

Dreamy - теплый, античное золото

Entrance - холодный, темная припыленная роза, уходящая в бардо

Grace - нейтральный, дуохром - в палетке похож на коралл, на коже - розовато-коричневый

Obbesed - нейтральный, дуохром - серо-болотно-коричневый, красновато-коричневый тауп

Fuel - матовый черный со слюдой (при тушевке магическим образом исчезает)

Cool Grey - холодный серо-черный графит

Corrupt - чистый матовый черный.

Кому важен состав:

Eyeshadow: 02. 03. 01. 04. 05. 07. 08. 09. 12. 18. 19. 21. 22. 25. 26. 27. 28. Состав: тальк, слюда, вазелин, вазелиновое масло, полибутен, метилпарабен , пропилпарабен, токоферола ацетат, токоферола.[+/- CI 16035, CI 77000, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, полиэтилентерефталат, полиуретан-11, оксид олова.] High Pearl Eyeshadow: 13. 15. 16. Состав: Mica, полибутен, вазелиновое масло, Triethylhexanoin, метилпарабен, пропилпарабен, токоферола ацетат, токоферола. [+/- CI 77491, CI 77499, CI 77891.] Matte Eyeshadow: 10. 11. 06. 14. 17. 20. 23. 24. Состав: тальк, слюда, вазелиновое масло, вазелин, полибутен, метилпарабен, пропилпарабен, токоферола ацетат, токоферол. [+/- CI 15850, CI 16035, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, синтетический фторфлогопита, оксид олова.]

Подводя итоги.

Оттенки можно назвать классическими - многие подойдут всем цветотипам, за счет количества можно играть, смешивать и создавать десятки вариантов макияжа. Но я, зная другие палетки от Муа - Heaven and Earth Palette, Dusk til Dawn, Amour Eyeshadow Palette не скажу, что эта - лучшая из них. Нет интересных дуохромов, насыщенных цветов, и что меня не обрадовало - несмотря на обилие оттенков, очень мало подходящих мне теплых (от силы 5-7) - это четверть палетки!

Насколько я поняла, это палетка анонсировалась как сливки из всех популярных палеток Муа, причем в самых интересных оттенках, но так ли это? Я не соглашусь.

Мне очень не хватало обыкновенного белого (или жемчужного) оттенка, катастрофически не хватало базового нейтрального серого для прорисовки складки (именно такой я нашла в Amour Eyeshadow Palette), а также не хватало темного для акцентирования и глубины (именно такие я нашла в Heaven and Earth Palette).

С другой стороны, после затеста палетки я отдала ее маме (ей идут холодные оттенки, что значит - подошла в большей части вся палетка) и она была в восторге, что не может не радовать.

В целом, палетку я рекомендую!

Лия Шерманрекомендует
Вот это палетка).
Я такие только десятки видела.
22.12.2016
огромная палетка, на все случаи жизни
22.12.2016
вот сорока я все-таки, но понимаю, что мне не идут тени с блеском.. а жаль, классная палетка
крутой набор! И оттенки самые повседневные 😊
23.12.2016
Симпатичные оттенки!
23.12.2016
Теперь и я хочу такую. Ну уж очень она красивая)
05.01.2017
Они снова отправляют в Россию? Или вы из другой страны?
05.01.2017
Muska, Polinkina, blo_ldinka, IrochKaPetrova, miss evil, АлинаDeg спасибо за внимание!)
RoshFire, я из другой страны, и теперь они и к нам перестали высылать (сволочи). Теперь буду искать другие способы покупки этой марки - уж больно она мне понравилась. СП мне и Вам в помощь!)))
05.01.2017
Эх, жалко, а то я уже отбрадовалась. 😞