Опубликовано 20 Январь, 2017 - 15:04

Привет всем заглянувшим!

Продолжая тему бюджетной костемики из Великобритании не могу не отметить один из фаворитов - Mua Amour Eyeshadow Palette , великолепно себя зарекомендовавшую себя во время поездок, экстренных сборов, и даже во времена творческого кризиса, когда не знаешь, что бы на себе нарисовать.

Внешний вид.

Стандартная палетка в стиле Муа - прозрачная пластиковая крышка, черное основание и вложенная кисточка (скошенная для бровей?). Два внушительных рефила с кремовыми тенями и 10 небольших рефильчиков с сухими прессованными тенями.

Поехали по оттенкам.

В данной палетке тени безымянные, идем по порядку.

1, Полупрозрачная белая кремовая субстанция со всеми любимым деликатнм "влажным" мерцающим свеченим и мелкие искры - два в одном! Предпологает использование в качестве хайлайтера (но с такими искрами - только на вечер, а лучше - в новогоднюю ночь), а также в качестве основы под сухие тени для придания более насыщенного "влажного" вида ( это уж куда бы ни шло). От меня - можно использовать в роли бальзама для губ соло или под НЕматовые помады.

2, Аналогична первой, только кремово-бежевая субстанция с мерцающим свеченим и искрами.

3, Нежный белый жемчуг с теми же искрами, напоминающими сияние снега в солнечный день.

4, Светло-золотистый оттенок с искрами (без искр на вид - очень неплохой хайлайтер был бы, эх.)

5, Абсолютно матовый тауп. О да!

6, Бежевый, или светло-светло-коричневый сатин, естественно, с искрами.

7, Золото. Нет, не так. Это ЗОЛОТО! Яркий, насыщенный, праздничный сатин.

8, Матовый черный, и вы не поверите, он с искрами!

9, Нежная чайная роза - сатин с искрами

10, Светло-розовая полупрозрачная база и искрами

11, Нейтральный серо-коричневый оттенок, сатин

12, Мой любимчик - Темная слива, по сути - серо-тауповая база с огромным количеством мельчайших сливово-бордово-баклажановых частиц, превращающих все это в шикарный сатин,

В целом, подавляющее большинство оттенков - теплые, за исключением пары нейтральных, что несказанно радует. Оттенки хорошо пигментированны, а также хорошо подобраны, что превращает палетку в отпускную или дорожную - место занимает мало, но в ней есть все - и тауп для прорисовки складки, и темные акценты, и светлые базы, и даже кусочек праздника. А кремовые текстуры добавляют возможностей - море.

Где купить? Как и всю косметику МУА - на официальном сайте - сайт отзыв

, а также в совместных покупках, например, через Польшу, на сайтах типа [ссылка] (жду расширения ассортимента)

Однозначно, рекомендую!