Опубликовано 23 Май, 2020 - 20:02

Приобретала такой набор красок для рисования всей семьёй, у нас любят рисовать не только дети, но и взрослые, поэтому хочется чтобы краски были хорошие и был большой выбор цвета.

Выглядят краски следующим образом:

Очень хорошо упакованы. Сама крышка легко открывается и достаточно хорошо закрывается. Краски лёгкие, так как основная тара сделана из пластика.

В наборе идёт 32 цвета. Что очень удобно для творческих занятий, не нужно смешивать цвета, ведь есть уже всё готовое.

Что же мне понравилось в наборе?

- В первую очередь мне понравилась большая палитра цветов. На вид цвета все яркие и красивые.

- Во время рисования цвета ложатся на бумагу очень хорошо, цвет остаётся таким же насыщенным, что очень порадовало.

- Краски идут без запаха, что мне очень понравилось.

- Есть много интересных оттенков одного цвета, особенно зелёного, это очень помогает во время рисования природы.

Что мне не понравилось?

- В первую очередь мне не понравилась высокая цена и тот факт, что в наборе не было кисточки.

- Очень много похожих цветов, особенно это относится к малиновым оттенкам.

- Довольно хрупкая крышка.

Вывод.

Все же недостатки для меня оказались не столь значительными, поэтому буду продолжать приобретать этот вариант, когда закончится. Так как качество товара мне очень понравилось. Вся семья осталась довольна.

КаринаToyрекомендует