Опубликовано 12 Май, 2025 - 10:59

ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Elizavecca, Botanich Hydrogel Collagen Recipe Mask Pack.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея.

ЦЕНА: 2.200 ₽

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Glyceryl Stearate, Hydroxyacetophenone, PEG-100 Stearate, Chondrus Crispus Extract, Cellulose Gum, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Niacinamide, Polysorbate 60, Potassium Chloride, Hydrogenated Polydecene, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Collagen Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Trideceth-6, Collagen Extract, C11-13 Isoalkane, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Коллагеновая листовая маска корейского бренда Elizavecca - это настоящая находка для уменьшения тонких линий и морщин! Попробовав её я пожалела только об одном: почему не придумали такую же для шеи? Ведь натуральные ингредиенты в коллагеновой маске для сияющей кожи творят чудеса, возвращая лицу упругий сияющий вид.

Строго говоря, набор Botanich Hydrogel Collagen Recipe Mask Pack представляет из себя не привычные тканевые маски, а гидрогелевые - то есть как хорошо знакомые нам патчи для глаз.

Chondrus Crispus Powder, Extract (ирландский мох, морской мох или карраген) - порошок и экстракт морского моха используется в качестве натурального гелеобразователя и наполнителя. Он помогает гидрогелевой маске иметь необычный вид упругого патча.

Collagen Water, Collagen Extract - коллагену в корейской косметике отведено одно из главных мест. Он наполняет кожу, повышая её тургур и уплотняя верхний слой.

Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate - различные виды гиалуроновой кислоты обеспечивают ощутимое увлажнение кожи на разных уровнях.

Набор корейских коллагеновых масок находится в картонной коробке, внешне напоминающей старинную детскую книгу со сказками. Внутри нас ждёт комплект из 4 гидрогелевых масок.

Каждая конечно же имеет индивидуальную упаковку. Такую удобно взять с собой в поездку или отпуск и привести себя в порядок, когда появится потребность. Например, мне в отпуске на море всегда хочется усиленно ухаживать за собой, чтобы восстановить кожу после активного солнца, моря, песка.

Вскрыв упаковку, обнаруживаем внутри аккуратно сложенную маску. Так как она нетканевая, а изготовлена из более хрупкого материала, то для надёжности она нанесена на более плотную прозрачную плёнку.

Аккуратно снимаем белую маску с прозрачного основания. На ощупь она нежная и будто желатиновая. Видно, что пропитана эссенцией в достаточном количестве. Аромат нежный косметический, еле уловимый.

Маска состоит из двух половинок - верхней и нижней. Форма удачная и подойдёт лицу любой формы и размера, полностью покрывая кожу. Я стараюсь ею максимально захватить все области. Зоны под глазами тоже оказываются под маской. Масочка приятно охлаждает, создавая тонизирующий эффект.

Высококонцентрированный коллагеновый гель обеспечивает глубокое увлажнение и эластичность кожи, плотно прилегает к коже и эффективно снабжает питательными веществами.

В наборе дополнительно присутствуют 3 небольших типса. Их можно наложить на участки, требующие особо интенсивного ухода. В моём случае я положила типсы на губы и межбровку. Так же их можно использовать как патчи под глаза.

Подержав маску около 20 минут, снимите её и равномерно распределите оставшееся содержимое по коже. Рекомендуется использовать эту маску еще 2-3 часа, то есть не смывать остатки геля с кожи в течение этого времени.

Эмульсия прозрачная и незаметна на коже. У меня она полностью впитывается, не оставляя липкости или жирности, поэтому и смывать то нечего :)Большой "гидрогелевый патч" с коллагеном делает кожу живой и эластичной. Она более упругая, словно светится изнутри. Из моего арсенала уходовых средств Botanich Hydrogel Collagen Recipe Mask Pack - лучшие коллагеновые маски для лица для уменьшения тонких линий и морщин. Увлажняющая листовая маска с 3 видами гиалуроновой кислоты обеспечивает длительное и качественное увлажнение кожи.

Преимущества коллагеновой маски:

1. Много коллагена в составе;
  2. Удачная и универсальная форма маски полностью покрывает всё лицо;
  3. Гидрогелевый патч плотно держится, поэтому маска не съезжает вниз;
  4. Кожа выглядит великолепно! У неё отдохнувший вид благодаря эффективной коллагеновой маске для увлажнения сухой кожи;
  5. Пропитка нелипкая и нежирная.
Достоинства
  • Большой гидрогелевый патч
  • Временно уплотняет кожу
  • Гиалурон и коллаген в составе
  • Маска плотно прилегает к коже
  • Универсальная форма маски
Недостатки
  • Нужно покупать в проверенном магазине
MoonLylyрекомендует