Муж подарил эти наушники,Кажется,на 8 марта. Сейчас уже декабрь, и ничего не сломалось. Надо сказать,что мы играли в сетевые игры, и нам нужны были наушники,а особенно микрофон с прилиным звучанием. Наушники мы меняем часто: уж не знаю,в чем дело,но они у нас быстро ломаются. Так что 9 месяцев использования и работающие наушники - это явление в нашей семье нечастое:)
Из минусов хочу отметить следующее: сидеть в них подолгу некомфортно: ужасно начинают болеть уши. Дело в том,что эта штука,которую надеваешь на ухо,слишком мала,хотя ушки у меня маленькие, и как раз давит на хрящи ушей. Я после рейда (в игре) первым делом стаскивала наушники на шею и подолгу разминала мои затекшие наболевшие уши.
Второй пункт: ваши наушники будут розовыми очень недолго. Потом они замараются и станут очень непривлекательными на вид, с траурной каемкой там,где они соприкасаются с ухом. Впрочем, сейчас попробовала: поролон снимается, так что можно попробовать постирать. Но вот та часть поролонины, которая идет через голову, несъемная, и она у меня тоже очень грязная. Еще выцвел до рыжего цвета мик.
В общем,мой вывод: как подарок девчонке,конечно,подойдет,но если вы ищите функциональность,удобство,то это не про эти наушники все-таки.
А качество звука неплохое, в микрофоне голос слышен тоже хорошо и отчетливо.