Опубликовано 15 Август, 2018 - 15:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Очень люблю гидролаты и душистые воды.

В последнее время подсела на душистые воды фирмы Mayur! Ранее я рассказывала об розовой душистой воде, которую я покупала уже несколько раз. А вот душистая вода с лемонграссом понравилась мне меньше.

Сегодня хочу рассказать об бомбе освежения! Это душистая вода Mayur "Мята".

100 % натуральная душистая вода, насыщенная эфирными маслами из листьев, стеблей и цветков мяты колосковой. Не содержит этилового спирта, консервантов и ароматизаторов.

Данный состав обладает антибактериальными, противогрибковыми, антиоксидантными, заживляющими, тонизирующими свойствами и подходит для ухода за всеми типами кожи. Воду рекомендуется применять для снятия макияжа или в качестве тонизирующего средства по уходу за лицом.

✔️ Цена: 43 грн. (около 90 руб).

✔️ Где купить: я покупала на мейкап.юа

✔️ Объём: 100 мл. Есть также в объёме 200 мл

​​​​​​

? Внешний вид:

Когда-то оформление было другое. Со временем производитель внёс некоторые изменения.

Теперь это бутылочка из темного пластика.

На бутылке черная матовая наклейка с названием средства. Символично на бутылке имеется рисунок листика мяты.

На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.

Дозатор обычный, представляет собою спрей-распылитель.

Дозатор работает исправно. Плавно нажимается, не заедает. Облачко воды вылетает хорошее, на кожу оседает мелкими капельками.

? Состав:

100 % душистая вода насыщенная эфирным маслом мяты

? Свойства:

Средство представляет собою обычную прозрачную водичку.

А вот аромат просто покорил меня! Свежий и бодряший, без намека на химозность. Вот так пахнет настоящая мята. У меня дома когда-то росла мята и я знаю как классно она пахнет. Вот такой настоящий натуральный аромат имеет душистая вода Mayur.

? Применение и результ:

Моя кожа: 24 года; комбинированный тип кожи с нормальными щеками и слегка жирной Т-зоной; время от времени выскакивают прыщи.

Спектр применения душистой воды достаточно большой: для тела, лица и волос.

Эту водичку я покупала именно для кожи лица.

Девочки, это просто нереально крутое средство на лето!

У нас сейчас очень жарко, больше +30 градусов, поэтому душистая мятная вода - мое спасение.

Средством пользуюсь не только в качестве тоника, после умывания, а и просто для того чтобы освежиться.

Пользоваться средством просто - достаточно распылить душистую воду на кожу лица и зоны декольте и протереть ватным диском.

Душистая вода не оставляет после себя чувства липкости или стянутости. Наоборот, ощущения, которые оставляет после себя водичка божественные, особенно в жару.

Душистая вода очень классно освежает и тонизирует, приятно холодит кожу. Средство убирает любой дискомфорт, успокаивает кожу и устраняет раздражения.

Душистая вода очищает кожу в течении дня от кожного жира и других загрязнений. Средство бодрит и убирает следы усталости. Ещё бы! С таким то ароматом и бодрящим холодком =)

Не менее важным свойством является способность воды устранять зуд и раздражение после укусов насекомых. Для этих целей применяю душистую воду не только на себе, но и на ребенке.

? Итог:

Душистую воду Mayur "Мята" я рекомендую!

Средство очень понравилось, я осталась в восторге и заказала себе ещё одну бутылку.

Душистая вода проста в применении, имеет широкий спектр применения и обладает разными полезными свойствами.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Освежает и тонизирует
  • Цена
Caps Lockрекомендует
15.08.2018
бодряший, без намека на химозность. Вот так пахнет настоящая мята.
представляю, какой приятный аромат.)
15.08.2018
Какая прелесть, я тоже купила себе освежающую водичку, но думаю ваша лучше?
15.08.2018
Я обожаю такие средства, обязательно закуплюсь, цена хорошая, да и мои от Клеона кончились 😊
15.08.2018
На мейкапе эта водичка вообще по 30 грн сейчас))
15.08.2018
Именно за это я и люблю душистую воду.
15.08.2018
У нас сейчас жара идет на спад, около 22 градусов! Тоже летом люблю подобную освежающую воду, мятную еще не покупала. Стоимость довольно бюджетная у нее!
Замечательная водичка!
15.08.2018
Стоит совсем недорого, надо попробовать)
15.08.2018
Холодок на коже мне очень нравится во время применения подобных средств, особенно в жару отлично освежает, тонизирует и дарит коже релакс 😊
Я должна ее купить!
какой классный тоник)
на лето это просто идеальный вариант)
16.08.2018
спасибо за отзыв! Если не секрет, где покупали такие звездочки на фото?)))
На Joom)))
Ещё видела на АлиЭкспресс, но там платная доставка. На Joom они мне обошлись меньше, чем за 1 доллар
17.08.2018
Планирую заказать душистую воду этой марки. Нравится универсальность 😊
20.03.2019
Как раз раздумываю над покупкой))