Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 17:36

Я очень люблю натуральную душистую воду. И последнее время пользуюсь Mayur. Она бюджетная, качественная и натуральная. Пробовала "Герань" и "Лемонграсс". О последней и расскажу сегодня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 100 мл
  • Цена: 45 грн, по акции можно дешевле взять
  • Где купить: можно заказать в различных интернет-магазинах

О продукте

Душистая вода торговой марки Mayur просто создана для обладательниц нежной и чувствительной кожи. Данное средство содержит в своем составе экстракт лимонного сорго (лемонграсса) и подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Вода подходит для всех типов кожи, так как не обладает вредными химическими элементами. Средство можно использовать как для снятия макияжа, так и как тонизирующую основу для лица.

Мне очень нравится продукция этой марки. Она красивая, ароматная и натуральная. Цены доступные, часто бывают акции и скидки. Обычные тоники редко когда покупаю, а вот гидролаты постоянно. Выбрала "Лемонграсс", потому что хотела легкий аромат, не очень насыщенный. И угадала.

Оформление

Душистая вода Mayur "Лемонграсса" оформлена симпатично. Раньше был другой дизайн - розовый. Но теперь все в черном. И мне так больше нравится. Бутылочка обычная, пульверизатор мелкодисперсный, крышечка прочная.

Душистая вода Mayur "Лемонграсса"

Гидролат можно взять с собой - он занимает мало места.

Состав

100% душистая вода лемонграсса

Консистенция

Эта душистая вода ничем не отличается от любой другой - обычная водичка. Прозрачная, не липкая и не жирная.

Аромат

Запах приятный, свежий, с легкой ноткой лимона. На коже запах почти не остается.

Способ применения

распылять на тело и волосы после мытья.

Использование и впечатления

Я использую этот гидролат в основном только для ухода за лицом - распыляю средство на кожу после умывания. Даже не наношу на ватный диск - привыкла уже распылять сразу. Кожа в тот же миг приобретает более свежий вид, да и ощущения меняются. Исчезает сухость и стянутость после умывания, приходит больше свежести и бодрости. Гидролат быстро впитывается и не оставляет липких или жирных следов. Нет стягивания.

Душистая вода Mayur "Лемонграсса"

Применяю средство утром и вечером. После него наношу сыворотку и крем - средства прекрасно работают вместе, не конфликтуют.

Иногда наношу душистую воду и на волосы. Тогда они более гладкие и приятные на ощупь, легче расчесываются.

Средство отлично подходит для ежедневного ухода за лицом. Не провоцирует высыпания и покраснения. Аллергической реакции у меня не было.

Расход

Расход средний. Все зависит от того, для чего использовать гидролат. Если только для лица, то такой бутылочки хватит где-то на полтора месяца.

Выводы

Душистая вода Mayur "Лемонграсса" - прекрасное средство для лица и волос. Подходит для ежедневных процедур. Делает кожу более гладкой и нежной, убирает ощущение стянутости и сухости. Хорошо освежает и тонизирует.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊