Опубликовано 26 Август, 2014 - 14:01

Flowerbomb в переводе означает "цветочная бомба". Что же в ней такого "бомбовского"? Давайте разберемся.

Оформление

Флакон граненный, прозрачный. У горлышка находится черная печать с символикой Viktor&Rolf. Цвет парфюмированной воды кремовый розово-желтый.

Аромат

Парфюмерная вода относится к группе ароматов цветочные восточные.

Пирамида композиции.

Верхние ноты: бергамот, чай и османтус.

Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, белая фрезия, роза и орхидея.

Ноты базы: мускус и пачули.

Аромат просто потрясающий! Он, безусловно, сладкий, цветочный, пачулистый. Дорогой запах. Можно отметить сходство с ароматом La vie est Belle от Lancome http://irecommend.ru/content/s-etim-aromatom-zhizn-prekrasna . Но цветочная бомба немного поспокойнее в плане сладости и более цветочная, чем Прекрасная жизнь.

Цветочная бомба очень стойкий парфюм. Стойкость от 7 часов и более. Шлейф всезаполняющий.

Плюсы:

- стойкий,

- дорогой, яркий аромат,

- не популярен, не избитый аромат,

- идеален в холодное время года.

Минусы:

- не везде есть в продаже,

- высокая цена,

- при передозировке может удушить и вызывать головные боли.

Цена

30 мл парфюмерной воды без скидок стоит около 3200 рублей. Цена завышена.

Оценка

Ставлю цветочной бомбе оценку "хорошо", то есть 4. Аромат хороший, но из-за высокой цены, излишней насыщенности пришлось снизить балл.

Я и Цветочная Бомба

Этот парфюм появился у меня этим летом. В летнюю жару таким насыщенным ароматом пользоваться не стоит. Поэтому я жду осени и зимы, чтобы в полной мере распробовать эту бомбочку.

Но сейчас на мне этот аромат раскрывается цветочным изобилием, сладостью нектара цветов, горьковатым и колким пачули. И мне кажется, что в холодное время цветочная бомба раскроется во всей своей красе.

Достоинства
  • Дорогой запах
  • Идеален в холодное время года
  • Не избитый аромат
  • Стойкий
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Может удушить при передозировке
  • Не везде есть в продаже
Шунькарекомендует