Опубликовано 25 Январь, 2022 - 08:24

Привет, любители косметики!

В очередной раз в поисках нового аромата наткнулась на сайте Sephora на новинку - новый Flowerbomb. Честно скажу, что внимание привлёк флакон и цвет. Почти что драгоценна новогодняя игрушка! Почитала отзывы на нашем американском сайте, почти все восторженно-положительные (возможно, проучили в подарок затестить, так радость понятна:). Флаконы всех размеров были разобраны в ближайших магазинах, поэтому, как только увидела 30мл в наличии, сразу заказала.

В основе букета лежит аромат рубиновой орхидеи и ваниль в бурбоне (бурбон - крепкий алкогольный напиток) обрамлённые свежестью красного винограда и персика.

Мои впечатления:

Как-то не моё. Конечно, 30мл как-нибудь за зиму осилю, но повторять не буду. Сладкий, тяжёлый, вечерний аромат томной женщины, возможно роковой, и точно возрастной. Как-то напомнил мадам Грицацуеву из известного фильма, она бы такой сногсшибательный аромат заценила. Персика не чувствую вообще, зато неслабо горчит, видимо, ваниль в бурбоне мой нос воспринимает как дым. Стойкость на высоте. Это мои впечатления. Возможно, многим аромат придётся по душе. Симпатии на запах - дело очень индивидуальное.

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Недостаёт изысканности, Запах убойный
LapeerKрекомендует