Приветствую в отзыве!
Сегодня в отзыве поговорим об известном парфюме - Flowerbomb от VR. Говорят, что ты или полюбишь "Цветочную" бомбу или нет.
Моё знакомство началось с миниатюры в 7 мл, до сих пор храню этот крохотный флакон, даже пустой он истончает аромат.
Такая малышка стоит примерно 1500 рублей, для знакомства самое то, но мне показалось этого мало. "Бомба" идеально села на мою кожу, несмотря что это не гурманика даже близко.
На миниатюре не остановилась, у меня парфюмерная вода в виде тестера, без красивой коробки.
Тестерный флакон полностью повторяет обычный флакон, даже "пимпочка " сбоку в виде букв VR есть.
Место покупки : ИМ WB, магазин Ru7
Объём : 100 мл.
Группа аромата : Восточные, цветочные.
Парфюмеры : Olivier Polge, Carlos Benaïm, Domitille Michalon Bertier и Dominique Ropion.
Пульверизатор выдает щедрую порцию ароматного облака, не заедает, не течет. Флакон спокойно может лежать на боку.
Посмотрим на пирамиду :
Верхние ноты: Чай, Бергамот и Османтус; средние ноты: Орхидея, Жасмин, Роза, Фрезия и Африканский апельсиновый цвет; базовые ноты: Пачули, Мускус и Ваниль.
Flowerbomb выпущена в далеком 2005 году, многие её считают родственницей Lancome La vi Est Belle. Как обладатель этих двух ароматов могу сказать, что это в корне не верно. La vi Est Belle совершенно не похожа на Flowerbomb, они разные по звучанию и пирамиде. А тот факт, что создавали их одни и те парфюмеры - ничего не значит ( имхо).
Так чем же пахнет Flowerbomb? Медовыми цветами, цветочной пыльцой, чуть с горчинкой зеленого чая, чуть пачули. Громкой...нет.. ГРОМКО, аромат буквально орет первые 4 часа, заполняя пространство собою, окутывая свою хозяйку. В аромате даже слышу отголоски Jimmy Choo edp больше, чем "Бельки", ох уж эти пачули.
Меня аромат не душит, стойкость феноменальная! Даже руки пахнут просто от флакона, настолько яркий аромат.
Flowerbomb Viktor&Rolf - яркий представитель цветочного направления, востока для меня тут нет. Деликатный мускус, все ноты играют в унисон, без противных цитрусов. Блаженство и бесконечный восторг!
Рекомендую!