Протеиновое печенье Bombbar Protein Cookie Chocolate Brownie Шоколадный брауни
Масса 40 граммов. Стоимость – около 74 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".
Оформление у шоколадного протеинового печенья довольно простое, но сразу понятно, с каким оно будет вкусом. А вся необходимая информация о продукте (состав, КБЖУ и т.д.) расположена на обороте упаковки.
Визуально протеиновое печенье Chocolate brownie ничем не отличается от обычного, его можно было бы легко принять за классическое шоколадное. Как мне кажется, оно слегка плотнее и суше, чем стандартные, но в целом не слишком довольно приятное, вкус интересный.
Шоколадные капли здесь имеются, хотя хотелось бы, конечно, чтобы их было чуточку больше. Но даже так они чувствуются прекрасно, отлично дополняют основу печенья. В целом печенье мне по вкусу понравилось, но только потому, что я очень люблю все шоколадное.
Пищевая и энергетическая ценности:
Ну и, конечно, нельзя на отметить очень небольшую калорийность протеинового печенья Protein Cookie Chocolate Brownie: на одну штучку приходится всего лишь 108 кКал, при этом белка здесь целых 10 граммов.
Рекомендую!
Protein Cookie Coconut