Покупка лаков для меня это какая то болезнь...)) Девочки, купила впервые лак данной фирмы, пополнила свою коллекцию летними бомбезными цветами. Это номера 253 и 201. Цвета сочные, дерзкие, яркие, поднимающие настроение придающие лёгкость и напоминающие что на улице стоит долгожданное лето!
Не смогла я пройти мимо не купив их....
Фирма для меня знакомая на слуху. Это моя первая покупка, по этому, делюсь своими полными впечатлениями от использования:
Лак наносится отлично, плотно покрывает ноготь, не оставляет прошлепин, держится лак прекрасно, (учитывая что у меня маленький ребёнок, а это - вечные уборки, стирки, готовки...руки вечно в воде) держится до 7! дней с помощью моего волшебного топа-сушки http://irecommend.ru/content/salonnyi-manikyur-teper-sekundnoe-delo Лак выглядит на ногтях очень дорого, благородно, хотя стоит 30 грн.
Имеет потрясный глянцевый блеск, от чего создаётся впечатление шеллака на ногтях.
Производителем заявлено что лак не содержит толуол, Dbr, и другие вредные для здоровья хим.компоненты.
Очень нравится дизайн флакона, который напоминает женское вечернее платье!
Кисточка мягкая и удобная, прекрасно распределяет лак по ногтевой пластине.
Сохнет впринципе быстро, минут 10-15, но с ребёнком у меня иногда нет даже и этих минут, по этому без топа не справляюсь.
Вот лак выглядит на моих ногтях.
Лаком сказать я что довольна - ничего не сказать!
Минусов я в нем так же не нашла, по этому от всей души РЕКОМЕНДУЮ!
Будьте яркими и красивыми:)