Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 15:31

неделя или более

В развитии детей настают такие моменты, когда малышковые игры им становятся не интересны, конструкторы и куклы надоедают, а родители заняты своими делами. А самое большое испытание для непоседливых и активных детей - это долгая поездка в автомобиле, особенно с одним родителем, который за рулём и занят дорогой. Чего мы только не перепробовали за время наших поездок! И вот случайно я наткнулась на карточки. Название было многообещающим: 100 игр, 50 многоразовых карточек с маркером и для путешествий. То, что надо!

И на самом деле они оказались просто супер классными!

Двухсторонние ламинированные карточки, размер каждой 10х15,5 см.

В комплекте идёт маркер на водной основе, но когда он высохнет, можно использовать любой другой аналогичный. Я купила ребёнку два других разноцветных: красный и зеленый.

Задания в карточках разнообразные: найти отличия, дорисовать, соединить по точкам, лабиринты, найти лишнее. Картинки яркие и задания интересные. Карточки предназначены для детей от 4 лет, но и моей 6-летней дочке они очень нравятся! Теперь ей есть чем заняться в поездках. Одно только, что задания она не всегда может прочитать и иногда отвлекает меня.

Маркер пишет хорошо, сразу высыхает. Его легко можно стереть влажной салфеткой, но дочка иногда его стирает просто рукой. Если карточку положить в стопку с нарисованным маркером, то он может стереться о другую карточку. А может и остаться на месте. Например карточка с китом лежала в стопке нарисованная и с ней ничего не произошло.

Второй момент, это не совсем удобная картонная коробка. Ребёнок все же ее может легко порвать, запихивая туда карточки, поэтому я планирую купить ей железную.

В целом я очень довольна карточками и рекомендую их к приобретению, ведь заниматься с ними можно и дома, и на природе, и в машине.

Нескучных вам поездок!!!

Достоинства
  • Интересные
  • Много разных заданий
  • Многоразовые
  • Отличного качества
  • Подходит для путешествий
  • Увлекательные карточки
Недостатки
  • Не нашла
albatataрекомендует