Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 12:50

один раз

Здравствуйте!

Так уж вышло, что перепробовав, наверное, кучу всяких косметических средств, я так ни разу и не испытывала бомбочки для ванной. Недавно в "Галамарте" моя дочка увидела симпатичную коробочку и кинула в корзину с покупками. Обнаружила я это только на кассе. И решила попробовать.

🌿СТОИМОСТЬ 27 рублей

🌿МЕСТО ПОКУПКИ

Галамарт

🌿УПАКОВКА. ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ

Упаковка действительно привлекательная. Можно набрать таких бомбочек, как дополнение к основному подарку на Новый год, например.

Информации на ней немного.

Моя коробочка выполнена в сиреневых оттенках.

В продаже было три таких вида бомбочек. Цвет упаковки у них различается.

Внутри находился шарик, упакованный в полиэтиленовый пакет.

Упаковка мне понравилась. Оформление приятное , симпатичное, внимание привлекает. Ну, и радует, что производитель подумал о дополнительной упаковке.

🌿ЧТО ВНУТРИ

Шипучая соль представлена в виде шарика.

Размер небольшой.

Приятно пахнет цитрусом. Ну, точно можно на Новый год дарить. Аромат, кстати, натуральный, не химозный.

🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Бомбочку я отправила в теплую воду, лежа в ванной.

Она сразу начала пузыриться, окрашивать воду и уменьшаться.

Постепенно вода из бесцветной стала превращаться в желтоватую.

А сама бомбочка становилась рыхлой.

Я доставала шарик, и он немного продолжал пузыриться, издавая аромат.

Всего за 3-4 минуты цвет воды изменился, а шарика не стало.

Лежать в воде такого цвета было приятно. Также радовал легкий цитрусовый запах. Меня посещали мысли, а не окрасилась ли ванна. Забегая вперед, скажу, что нет..Чистить потом ее не пришлось. В воде я пролежала минут десять.

🌿УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

Состояние кожи после процедуры мне понравилось. Кожа была мягкой, гладкой, ровной.

Я как-то и не ждала от этой бомбочки сильных ухаживающих средств. Для меня это было больше удовлетворить интерес, наконец-то попробовать такую штучку.

Крем или масло я потом не наносила и сухости на теле не было. Так что, думаю, немного, да ухаживает такая вода за кожей.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Осталась довольна такой солью для ванны. Думаю, что на подарки еще возьму. Это тот случай, когда и использовать интересно, и есть немного пользы. Ну, и радует, что ванну потом чистить не пришлось. Тоже ведь здорово. И все это за 27 рублей. Если вспомнить цену таких продуктов в других магазинах, то вдвойне радостно.

Так что, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересно пузырится
  • Не красит ванну
  • Немного ухаживает за кожей
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
23.11.2020