Здравствуйте, любительницы мейк апа!
Обычно я крашусь скромно, но эти тени купила, потому что во мне живёт бунтарка и иногда она прорывается наружу и пользуется ярко-розовыми, чёрными или синими тенями из этой палетки. И она очень довольна моей покупкой, да и я довольна. Мой любимый оттенок коричневый.
В палетке 25 оттенков теней для век, вес 42 г, срок годности 5 лет. Купила я сие сокровище на рынке в Москве, за 100 руб. Дешевле такую же большую палатку теней в Москве вы точно не найдёте.
Тени довольно стойкие, хорошо тушуются, цвета яркие, на коже очень приятные, запах парфюмерный, не плохой, моя кошка очень любит их нюхать почему-то.
Вердикт: с этими тенями можно нафантазировать что угодно, на любой случай жизни.
Этой палеткой у нас в семье пользуются все женщины, а нас трое.
Прошел год, палетка все еще жива, некоторые цвета вымазаны совсем, неоторые наполовину, некоторыми пользовались совсем чуть-чуть, но нетронутых вовсе нет. К подруге семьи на свадьбу мы все сделали мейки с помощью этой палетки, только на фиксаж для теней, для уверенности. Вполне можно сделать модный, не деревенский, макияж с помощью этой палетки.