На данный момент у меня имеется два оттенка теней Эйвон с якобы тату-эффектом - серо-коричневый - Taupe- и бронзовый. Эти цвета выбраны не случайно - они отлично оттеняют зеленые глаза.
Начну с упаковки. Тяжелая баночка из стекла с пластмассовой красной крышечкой. Просто и лаконично.
Цвет Totally taupe выглядит так в упаковке:
Так Forever bronze:
Оба оттенка:
Текстура продукта не совсем для меня понятна. Тени и не кремовые, и не прессованные, а нечто между. При этом тени проблематично набираются даже на палец (другим ничем вообще не взять), цвет хорошо передается на руке, но на нежной коже век слабо.
Имеется деликатный мелкий шиммер, который не смотрится вульгарно даже в дневном макияже.
В доказательство свотчи на руке и тени на глазах:
Оттенок Totally taupe СОЛО
Оттенок Totally taupe СОЛО
Оттенок Forever bronze СОЛО
Тушевка и стойкость
Тени тушуются неплохо, но только сразу после нанесения. Если подождать хотя бы минуту, то застынут и сядут как прибитые.
Стойкость приличная. Но иногда не выдерживают экстремальных условий, например, жары и яркого солнца - спустя 2-3 часа могут скатываться в складочку. Зато дождь им не страшен)) - потому как тени не смыть полностью без специального средства.
В заключение покажу еще пару макияжей.
1. Использован оттенок Totally taupe + темно-бордовый оттенок из палетки Avon 8-в-1., а также подводка-фломастер Релуи и тушь Эвелин
2. Оттенок Forever bronze + темно-серый цвет из вышеуказанной палетки 8-в-1, те же тушь и подводка
ИТОГ: тени неплохие, но не буду советовать их из-за недостаточной цветопередачи и колеблющейся стойкости.
Отличный отзыв) у меня база под тени от эйвон в такой же упаковке. Сам продукт мне нравится, а вот упаковка нет... не особо удобно доставать ее пальцами . Хотя бы по этоц причине в сторону этих теней даже не посмотрю)