Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 14:39

Вот и я до нее добралась! Купила в fix price за 47 рублей)). Так бы я ее никогда не взяла, такая большая коробочка и так дешево! Лицо то у меня одно! Но... Спасибо девочкам с irecommend! Как всегда, прочитала отзывы, заинтересовалась... А почему бы не попробовать?

Внешний вид упаковки мне очень понравился и внушил доверие.

Зеленый цвет так и располагает к себе, претендуя на натуральность. А штамп "с активированным углем" - сразу заставил меня взять коробку в руки. Я сразу представила, как сорбент будет вытягивать из кожи все токсины и вредности. И, естественно, грязь.

В одной упаковке - 10 одноразовых пакетиков с маской. Наносим на лицо

И ждем 15-20 минут. Смываем водой. Наносить нужно на чистое лицо.

Активированный уголь выводит токсины, очищает.

В инструкции написано, что маска сильнодействующая. Кожа у меня не сильно проблемная. Скорее сухая, присутствуют черные точки на носу, иногда появляются прыщи.

Ваша кожа станет гладкой, чистой, без жирного блеска.

посмотрим... Наносила маску на предварительно распаренное лицо, просто прикладываю горячее полотенце к носу, где наиболее выражены черные точки.

Маска смывается легко. Не пахнет. А после применения...

После применения я обалдела! Лицо стало гладким! Чистым. Черные точки уменьшились! Кожа мягкая, матовая. Я в шоке! 10 пакетиков за 47 (уже 49))) рублей!!! И такой эффект!

Я не знаю, спасет ли маска от прыщей, но черные точки сметает на ура! Конечно, эффекта как от выдавливания, когда точки превращаются в дырочки, нет. Но нос стал чище.

Потом я использую лосьон от черных точек и для сужения пор. Обязательно. Эффект получается суперский. Кожа помолодела, поры чище и уже. Вблизи черные точки видно. Но со стороны, издалека, лицо более молодое что ли... Из-за того, что поры сужены и более чистые.

Я рекомендую эту маску! И хочу сказать спасибо девочкам, которые первыми написали о ней отзыв! Побежала еще за парой упаковок!))) В запас!)))

Достоинства
  • +интересный дизайн упаковки
  • Подходит,как дополнение к обычному уходу за кожей
  • Уменьшает блеск
  • Цена
_Холмс_рекомендует
клево, что работает! обязательно прикуплю 😊 даже в СП он стоит 72 рубля
12.12.2015
Да вот и я о том же!))) в любом случае - хорошая маска за такие деньги! Вот еще пачку купила))))
12.12.2015
А я подумал сначала, что это маска из глины, а, оказывается, с углем. Надо попробовать!
12.12.2015
я тоже от неё тащусь)) купила себе 11 коробок))
12.12.2015
11 коробок!!!!! ))))))ого гошеньки!!!)) так, надо будет еще запастись)))))))