Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 09:59

Это третий вид химии, которым я пыталась вывести хну с волос.

Упаковка

Покупала в профессиональном магазине, один пакетик пудры (30 грамм) и один флакон 3% оксида (60 мл) обошлись в 120 рублей. Это дешево.

Смесь

Смесь получилась нежно-фиолетового цвета, запах не такой резкий, как у предыдущих мною использованных смесей, но и не скажу, что приятный. Химия - она и есть химия.

Результат, фото 1

Смесь наносится на волосы хорошо, но быстро сохнет и осыпается на одежду и все поверхности вокруг. Поэтому наносить надо быстро, а после - надеть полиэтиленовую шапочку во избежание.

Результат, фото 2

Держалась смесь на волосах 45 минут. Смывалась с помощью Шампуня для глубокого очищения Estel Deep Cleansing. Потом волосы сушились феном.

Результат, фото 3

В итоге цвет волос практически не изменился, и даже стал еще более насыщенно желтым. Значит, пудра не только не действует на хну, но и "поднимает" пигмент изнутри волоса. Или усиливает его.

Сравнение, фото 1

Так как я использовала этот продукт именно против хны, то я не рекомендую его на окрашенных хной волосах. А на крашенных обычными красками - пожалуйста.

Сравнение, фото 2
Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Волосы после неё ярко-желтого цвета
  • Сушит волосы
Shirikiне рекомендует
08.10.2017
После того, как пользовались хной нужно ОТРАЩИВАТЬ волосы. Ни один парикмахер не возьмётся выводить эту гадость с волос.