Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 22:31

год или более
    49 руб

В моем городе, и регионе в целом, про качество воды из крана можно говорить только матом. Поэтому я часто покупаю воду в бутылках, что позволяет открывать новые особенности той воды. К таким жидкостям с особенностью относится вода питьевая "Шишкин лес". Но не простая, а с пометкой "спорт".

Вода "Шишкин лес" выпускается в двух видах бутылок: обычная и спортивная. Сама вода них не отличается вообще, но зато бутылка спортивная достойна отдельных аплодисментов.

"Шишкин лес Спорт" выделяется наличием на крышке бутылки пипочки. Я не знаю, как она правильно называется, а я называю ее пипочка. Из такой бутылки с пипочкой удобно пить, когда я катаюсь на велосипеде, например. Это в идеале.

Но "Шишкин лес" преподнес сюрприз. Дело в том, что эта пипочка открывается только с усилием полной тяги танка последней разработки. Легко открыть ее пальцем у меня не получается. Я однажды сломал об нее ноготь, хоть он и был маленький. Но захлопывается она легко, и снова нужно вызывать танк, чтоб открыть бутылку…

А самое смешное, что пипочку можно не трогать. Крышка вообще без усилий откручивается вместе со всей конструкцией, и воду "Шишкин лес Спорт" можно спокойно пить, как из обычной бутылочки.

А еще более смешная вещь заключается в том, что для того, чтобы купить "Шишкин лес Спорт", придется потратиться на 10 рублей больше, чем для того, чтобы купить "Шишкин лес" в обычной бутылке. Спортивная тара стоит дороже, но она приносит только проблемы.

Но я хитрый, и нашел способ как сэкономить на этом деле. Так как я все равно откручиваю крышку в спортивной бутылке, не используя пипку, то покупаю воду в период акций. То есть тогда, когда купить "Шишкин лес Спорт", цена на который падает (по сравнению с обычной), становится выгоднее. Работает и обратная схема.

Ведь сама вода очень вкусная, мягкая, освежает и пьется великолепно. Я иногда на ней даже готовлю: к качеству воды претензий нет совсем.

Но эта пипочка, чтоб ее…

Так что, я рекомендую купить питьевую воду "Шишкин лес Спорт", но только в период акций, тем самым, экономя свои деньги.

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • По акции выгодно
  • Полезно
  • Приятный вкус
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Дорого без акции
  • Пипочка
  • Трудно открыть
NewSkyрекомендует