Находясь на вокзале и имея скромный выбор напитков, я решила купить негазированную питьевую воду «Черноголовка», кстати аж за 130 рублей за 1,5 литра)
Люблю их лимонады, и я ожидала найти в воде такое же высокое качество и освежающий вкус.
Однако мои ожидания не совсем оправдались. С первого глотка вода показалась мне довольно жесткой, и это впечатление сопровождалось специфическим послевкусием, которое оставляло ощущение, будто рот слегка вяжет.
Вкусовые ассоциации отвели меня к воспоминаниям о воде из бассейна, которая имеет свой специфичный привкус. Это сравнение, возможно, не самое точное, даже отдаленное, но оно точно описывает ощущения, появившиеся после нескольких глотков.
По правде говоря, это стало разочарованием, так как ожидания от компании с такой репутацией были высокими. Возможно, мне просто попалась неудачная партия, но это оставило неприятный осадок.
Теперь я буду внимательнее относиться к выбору воды, особенно в ситуациях, когда выбор ограничен, как это было на вокзале. В следующий раз, пожалуй, попробую что-то другое, надеясь на более удачное сочетание вкуса и качества. Ведь даже такая простая вещь, как вода, должна приносить удовольствие и утолять жажду без лишних сомнений.