Опубликовано 22 Июль, 2022 - 11:34

Раньше я не заморачивалась над тем, какую воду я пью. Часто пила из под крана. К сожалению я живу не в экологически чистом регионе и в Москве так делать не стоит.

Я думаю можно без экспертизы определить пригодность воды. Достаточно посмотреть на накипь в чайнике. Сразу после очистки он остаётся чистым максимум 2 дня, на третий уже появляется накипь. Если воде из под крана дать отстояться можно увидеть как на дне стакана появляются осадки.

Кстати это одно из возможных причин возникновения мочекаменной болезни, которую я себе заработала.

Воду я увидела по рекламе. В первый раз была акция и к бутылкам давали бесплатно помпу. Я воспользовалась этим предложением и заказала сразу 6 бутылок. Это не совсем удобно бутылки занимают много места, а пустые нельзя выкидывать их нужно отдать при следующем заказе обратно курьеру.

Удобно что вам привозят воду домой. Это не только экономит время, но и избавляет от необходимости тащить тяжести.

В комплекте с помпой шел маленький ёршик, мыть саму помпу. А точнее трубочку, по которой бежит вода.

Качество ​​​​​​

Водой я довольна. Прозрачная, без привкуса, чистая. Накипи при кипячении нет.

Единственный минус из фирмы периодически звонят с напоминанием. Честно говоря это раздражает. Достаточно написать СМС.

Цена

Каждая бутылка выходит примерно по 400 рублей. Конечно это дополнительный источник расхода, ведь раньше вода из под крана считай бесплатно. Но лучше переплатить и не портить свое здоровье.

Достоинства
  • Без привкуса
  • Доставка на дом
  • Чистая вода
Недостатки
  • Цена
Ламантинарекомендует
13.02.2024
В последнее время стала появляться накипь!!!
15.03.2024
а я ее уже и не покупаю, так как дорого очень. Поставили просто фильтр, это дешевле чем покупать в бутылках.