Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 10:25

Всем привет!!!

Хочу поделиться просто своим открытием!!!

Мой муж относится к той категории мужчин которым все равно- шампунь хоть 10 в 1, пахнет нравиться как, совмещает в себе все и ладно. Короче вообще не париться))

Поэтому , когда я с ним познакомилась он пользовался шампунем Head&Shoulders ” для мужчин”от перхоти, и пользовался им лет 10, ровно до того момента, как я купила ему данное средство.

Раз уж у меня тут сравнение, то скажу ,что шампунь Head&Shoulders ” для мужчин” мне не нравиться. У него неплохой запах, но на этом все. За 10 лет пользования им моим мужем, он ему не помог. Вообще. Никак. Как была перхоть так и есть.

Как то, когда у меня закончился неожиданно мой шампунь, я попробовала мужа.О, Господи! Такого зуда головы у меня в жизни не было!!!! Я чуть не плакала.... Правда волосы были мягкие, но это не стоит того(( Короче ужас.

И в очередной раз покупая что-то в гипермаркете, я купила новый шампунь. Clear Vita ABe Men.

Стоил около 100 рублей, плюс/минус.

Что скажу?

Перхоть пропала с первого раза. И ее больше нет. Просто нет и все!!!

Пахнет приятно. Муж оценил изменения!

В общем, не знаю чем его еще нахвалить....

Всем советую.!!Хороший шампунь, с заявленными свойствами справляется!!!!!

Достоинства
  • Не резкий, приятный запах
  • Освежает
  • Освобождает голову от перхоти
  • Устраняет перхоть и зуд
  • Эффективен
Недостатки
  • Их нет
TheCity63рекомендует
Бистро и легко справляется с перхотью, замечательно пахнет.
02.10.2018
А моего мужа от перхоти не избавил, её стало раза в два меньше, но осталась. Пришлось покупать лечебный шампунь Микозорал(2% кетоконазол). Уже через два применения и следа не осталось от перхоти. Курс на месяц общий. А вот теперь будет мыть этим Клиэр Вита Абэ, тк запах понравился
02.10.2018
Будем иметь ввиду, спасибо!