Опубликовано 21 Март, 2014 - 08:05

Мой муж постоянно пользовался TIMOTEI Men перхоть все равно периодически появлялась. CLEAR VITA ABE MEN ( его часто рекламируют по TV) - думаю, возьму, попробует. После второго раза использования перхоть пропала и больше не появилась.

Теперь муж пользуется только им.Пару раз и сама им пользовалась - результат отличный!

Шампунь устраняет причину появления перхоти, поддерживает здоровое состояние кожи головы

И в этом я с ним полностью согласна- после этого шампуня волосы и в правду выглядят очень ухоженно., а мыть голову одно удовольствие - благодаря ледяной свежести ментола.

Так что он подходит не только мужчинам, но и женщинам тоже!!! К тому же очень экономный, бутылочки 200 мл хватает на месяц. Цена относительно не дорогая 130 руб. ( Красноярский Край)

Достоинства
  • На долго хватает
  • Освежает
  • Освобождает голову от перхоти
  • Приятный запах метола
  • Устраняет перхоть и зуд
  • Эффективен
Недостатки
  • Их нет
Harism@рекомендует
Надо купить попробовать)
25.03.2014
У меня муж вообще клеа витабэ ни на что не променяет. Сколько я ни пыталась переманить его на другие, подешевле)))не получается! то перхоть, то голова чешется, то волосы жесткие, вобщем, понятно)))
Да - запахи у этих шампуней шикарные!
14.05.2014
Я тоже когда-то давно купила этот шампунь, насмотревшись рекламы. И тоже перхоть у мужа исчезла со второго применения. С тех пор уже много шампуней сменили, а перхоти как не бывало! Иногда покупаю его, т.к. мужу запах нравится.
16.06.2016
Только хотела написать, что подходит не только для мужчин. 😂 Честно говоря, не уверена, что структура волос как-то делится на мужские и женские, наверное, дело только в запахе, а аромат этого средства мне очень нравится
Эффективный шампунь, быстро справляется с перхотью.
Эффективный шампунь, быстро справляется с перхотью.