Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 10:49

несколько раз
    25 рублей в "Пятерочке"

Не изменяю своей привычке иметь в сумке пачку влажных салфеток причём считала это важным даже задолго до пандемии .

Тем более антибактериальные салфетки по-прежнему актуальны хотя и знаю что пользоваться ими нужно все-таки без фанатизма.

Эти салфетки заметила в "Пятерочке" если уж честно привлёк прежде всего дизайн, ну люблю такое, куда деваться... 😁

На упаковке мультяшное изображение котиков🐈так что любителям разного рода милоты не пройти мимо))

🐱Количество в упаковке:15 шт

🐱Цена: 25 рублей в "Пятерочке"

🐱Назначение:антибактериальные влажные салфетки

Упаковка плотная, даже через неё чувствуется что пропитывающего лосьон не пожалели👌

Клапан закрывается хорошо, не протекает и не отклеивается сам по себе.

На обороте есть информация по использованию:

Состав​​​​​​ и информация о производителе:

Салфетки внутри самые обычные, из белого нетканного материала, хорошо пропитаны, отдушка в принципе тоже приятная, ничего резкого или спиртового не ощутила.

Так что такая небольшая цена удивила качеством, ведь иногда даже более дорогие бренды разочаровывают качеством.

Так что при случае буду покупать ещё.

Достоинства
  • Милый и привлекательный дизайн
  • Недорогие но качественные
  • Приятная отдушка
  • Удобный размер салфеток
  • Хорошо пропитаны лосьоном
Недостатки
  • Для себя не нашла
nas_averyanovaрекомендует
08.10.2020
Я тоже задолго до пандемии взяла в привычку с собой всегда носить влажные салфетки и антисептик 😏👌 И любые антибактериальные салфетки еще дополнительно пропитываю немного аптечным антисептиком, ибо по составу он лучше и эффективее заводской пропитки салфеток)
08.02.2022
Миленький такой дизайн ❤️
08.02.2022
Правда сейчас я там таких уже не вижу, да и где-то в других магазинах не попадались видимо была какая-то лимитка чисто для Пятерочки