Опубликовано 6 Январь, 2023 - 04:26

Что можно сказать об идеальном мужском шампуне? Он приятно пахнет, справляется с плотными волосами, надолго сохраняет чистоту, прекрасно пенится и не требует большого расхода.

Разберём это средство по всем пунктам

Итак, аромат. Он мужественный, акватический. Большинству понравится.

А дальше вы пытаетесь выдавить средство на ладонь и замечаете странность. Оно темно-серое. Густое и темно-серое как асфальт. Неожиданно для шампуня, но да ладно.

Наносите на волосы и тут начинается веселье : шампунь как будто впитывается и не пенится. Смываете. Выдавливаете ещё, он снова растирается и даёт мало пены, но уже побольше чем в первый раз.

Разводите его водой, взбиваете ладонями, снова наносите на волосы. Ну..приемлемо.

Муж не выдержал даже одного такого раза. Поэтому допользовать практически полный тюбик забрала шампунь я сама.

Скажу честно, это было мучение, хоть и не долгое. Не долгое - потому что средство улетает в три раза быстрее, когда на одно намыливание головы уходит его по три ладошки. Безумное расточительной, но иначе никак, не тереть же волосы как будто без средства.

На этом минусы не заканчиваются, тк шампунь этот очень сильно сушит и достаточно плохо промывает. Как удалось совместить два этих недостатка, для меня загадка. Ощущение, что вы моете голову жидкой глиной.

Тюбик допользовала и ни за что, ни при каких обстоятельствах не советую этот кошмар кому-то использовать.

Недостатки
  • Не пенится
  • Плохо промывает
  • Сушит волосы
OlyaChernikaне рекомендует