Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 14:29

несколько раз

Доброго утра, мои уважаемые читатели. Я думаю, что все хоть один раз сталкивался с плесенью в своей квартире, и все мы не понаслышке знаем, как тяжело и муторно вести борьбу по ее уничтожению. Сегодня я хочу поделиться своим опытом, по борьбе с вредоносным грибком.

Я знаю, что некоторые относятся к появлению плесени несерьезно, смывают кое-как черные пятна хозяйственным мылом, а то и просто мокрой тряпочкой. Но внимание, плесень – это очень опасно, она влечет за собой массу заболеваний: астму, аллергию, бронхит… И конечно, более всего заразе подвержены люди старшего возраста, пенсионеры и маленькие дети. С плесенью необходимо бороться тщательно и без применения специальных химических средств никак не обойтись.

Так получилось, что у нас в ванной комнате была нарушена система вентиляции и в связи с возрастающей влажностью на плитке начались появляться черные пятна плесени. Лучше всего делать ремонт заново, отдирать плитку, старую шпаклевку и обрабатывать антигрибковыми строительными смесями, но боюсь, что поскольку проблему вентиляции всего дома это не решит, то и плесень рано или поздно опять заразит стены.

Так что выход пока один – уничтожать плесень на максимально продолжительный временный срок.

И вот тут на помощь мне пришло Чистящее средство Bagi Анти-Плесень. Объем бутылки не маленький – 750 мл, должно хватить на несколько раз. Цена 450 рублей. Эта ядовитая жидкость активно борется с плесенью в ванных комнатах, дезинфицирует кафельные поверхности и предотвращает дальнейшее появление грибка. Я отмыла этим антибактериальным средством всю свою ванную комнату. Очистила керамическую поверхность стен, швы между плитками, углы комнаты. Благодаря распылителю на бутылке Анти-плесень достаточно легко залезть во все труднодоступные места.

Необходимо просто распылить средство на обрабатываемую вами поверхность и подождав несколько секунд, протереть все с помощью влажной губки или тряпки и конечно потом все тщательно смыть водой.

Обязательно одевайте перчатки, это химия, может разъесть всю кожу на руках и старайтесь не вдыхать. И конечно храню я это средство далеко спрятанное от детей.

Недавно, я опять заметила черные точки, т.е. средство не убило плесень навсегда, но ее не было достаточно долго, так что комнату я обработала снова и надеюсь, что еще в течение года не увижу этих ядовитых черных пятен.

В целом, я рекомендую Чистящее средство Bagi Анти-Плесень, так как оно все таки лучше чем все испробованные мною народные средства.

Достоинства
  • Хорошо удаляет плесень
Недостатки
  • Весьма сильный запах
  • Дороговато, если использовать 1 раз
Ruslana79рекомендует