Сегодня я хочу рассказать Вам про босоножки, которые я купила в прошлом году 13 июля 2024 г. Покупала их, смотрела отзывы покупателей. Их было мало, но не одного негативного на момент покупки.
Черные женские сандалии SM (производство Турция) выполнены из натуральной мягкой кожи. Стелька на этой модели очень мягкая, удобная, и также выполнена из натуральной кожи. Модель имеет актуальный на все времена дизайн - женственные, но при этом удобные и универсальные. В таких летних пляжных босоножках можно ходить в офис на работу, в институт, на прогулку, на пляж, на море.
Босоножки мне очень понравились. У них не очень высокая платформа, но и не низкая подошва, как у балеток. Ремешок застегивается на металлическую пряжку золотого цвета. Это тоже удобно, что не на липучке.
Ремешки из натуральной кожи. Цвет черный. И мне нравится, что стелька тоже черного цвета. При этом у босоножек хороший стойкий краситель, который не окрашивал ноги в черный цвет.
Босоножки Женские S one M черные, натуральная кожа, артикул 97732562 - отзыв
На ноге сидели очень аккуратно и достаточно элегантно.
Я выбрала 38 размер на свою стопу 24,5 см.
Подошва противоскользящая.
Босоножки Женские S one M черные, натуральная кожа, артикул 97732562 - отзыв
Эти босоножки мне нигде не натирали.
При покупке босоножек я все же подумала, что ремешки тут приклеенные, а не пришиты, и наверняка оторвутся. И как в воду глядела. Так и произошло. В конце августа у одной босоножки оторвался передний ремешок с одной внутренней стороны. Скорее всего это была правая босоножка.
Зимой я подумывала отнести босоножку в ремонт, чтобы приклеили ремешок. Ведь эти босоножки можно носить в офисе зимой, на работе у меня очень тепло.
Но отремонтировала я их только в мае. И летом начала в них ходить.
Падение
И вот 11 июня 2025 года я шла утром домой из поликлиники. Пошла по хорошей новой небольшой асфальтовой дорожке и вдруг меня понесло вперед. Лечу и думаю: "Что за колдобина, вроде асфальт гладкий был?"
И падаю на левое колено и правую руку на подушечку большого пальца. Завалилась на левый бок и лежу на асфальте, не могу встать от боли в колене.
Ко мне подошла женщина и предложила помочь встать. Я, понимая, что встать мне сложно, сказала, что если она опаздывает на работу, то пусть идет. А я потихоньку сама встану. Но тут подошли еще другие женщины и помогли мне подняться. И тут я вижу, что левая нога у меня босая, а босоножка с оторванными ремешками валяется на асфальте.
Я беру ее в руки и начинаю орать женщинам, что вот в чём причина моего падения, и что я купила их вон в том магазине, указывая на ПВЗ Wildberries.
Оба ремешка оторваны с корнем.
Босоножки Женские S one M черные, натуральная кожа, артикул 97732562 - отзыв
Женщины обалдели от того, что я так сильно упала из-за разорванной босоножки. Одна девушка сказала, что надо ходить в Кроксах, и что это очень удобная обувь и указала на свои ноги.
Потом у меня спросили, есть ли у меня изолента. Конечно же ее у меня не оказалось. И мне пришлось с одной босой ногой идти по улице. Хорошо, что я шла домой и путь был короткий.
Когда я доковыляла до квартиры, сразу же достала какой-то кусок мяса в пакете из морозильника и приложила к больному колену. А руку с опухолью поместила в тазик с холодной водой и растирала это место. Опухоль сошла, но разлился большой фиолетовый синяк. Хорошо еще, что рука в месте гематомы не сильно болела.
Ссадины на коленке тоже быстро зажили, я мазала ее кремом Аrkо nem, но еще не полностью, следы остались. И первое время было больно встать на колено даже на мягком диване.
22 июня, спустя 11 дней после падения
Подытожу
Я конечно же не рекомендую эти босоножки к покупке. И сейчас этих босоножек в продаже уже нет.
А вообще, надо тщательнее выбирать обувь, а с качественной обувью сейчас большие проблемы, шьют какую-то одноразовую обувь.
Одно дело, когда обувь просто порвалась, другое дело, что из-за некачественной обуви можно не только опозориться в общественном месте, но и покалечиться. Хорошо, что при падении я ничего себе не сломала, а только ссадины и синяки посадила.
В этих босоножках я в июле прошлого 2024 года ходила в ресторан. Хорошо, что там эти босоножки еще были целы. Представляю, какой был бы позор, если бы я рухнула там. Или при переходе дороги по зебре или светофору. Вообще жесть.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!
Ну продавец мог и не знать. А вот что за фабрика, которая производит такую одноразовую обувь. Вообще турецкое качество всегда было нормальным. У данного продавца на ВБ другая женщина тоже написала отзыв на оторванный ремешок у такой же босоножки
У меня как-то в ресторане туфля порвалась🤣 ушла босиком с туфлями в руках, но так как не упала восприняла с юмором. И в целом не считаю, что падение может быть позором... Это та неприятность, которая может произойти со всеми по множеству причин
Не вижу ничего позорного в падении. Дело житейское. Со всеми бывает. Вот на звёздах вообще наряды рвутся на дорожках. И ничего. Не считают что опозорились 😁 Про звездные инциденты можете погуглить или пояндексить
Я тоже на озоне и вб беру обувь из-за того что цена всегда выгоднее, в основном где продавец это магазины обувные которые так же в тц торгуют. Правда это не спасает. Стала хуже качеством вся обувь уже наверное лет 5 как. У зимних ботинок часто трескается пополам подошва, а у кроссовок пятка внутрь проваливается будто там полое все 😕 Буквально на 1 сезон, если повезет.
У меня пока что на зимней обуви только на одной ботинке треснула подошва. Остальные крепкие. А вот с босоножками беда: то подошва треснула, то ремешки оторвались.
Кошмар😧 У меня была аналогичная ситуация с босоножками на высокой платформе. Тоже свалилась, но без таких последствий, как у Вас. На траву приземлились и это смягчило падение
О, как же страшно так падать! Испытала на себе, споткнулась, вроде стояла, а сумка тяжёлая вперёд качнулась и меня поволокла. Долго лечилась Но вам вдвойне обидно, ведь всё из-за этой обуви случилось..
Я уже 2 раза руку левую ломала: то запястье, то плечо. Хожу теперь и под ноги смотрю. А тут меня понесло. Я ж под ноги смотрела. Сначала не поняла, а потом как босоножку увидела, прям ужаснулась.
Безобразие, а не качество! 😞 Очень жаль, что с Вами такое произошло, падение - всегда неприятно, меня не так давно толкнули в спину так, что я упала, так что прекрасно понимаю Ваши чувства, к тому же лето, а эти ссадины не настолько быстро проходят, как бы хотелось. Поправляйтесь поскорее. ❤️