Найти
Ботильоны
Подробности
Viva_la_Vida
28.06.2016
Весь день на работе, а затем протанцевать всю ночь в клубе на 11 см шпильке - все возможно в ботильонах NERO GIARDINI !)))
Как и большинство другой обуви эту пару я…
Ботильоны женские NERO GIARDINI P410256DE серовато-коричневый
Viva_la_Vida
01.07.2016
12:36
Существует ли универсальная и идеальная обувь? Да! Это мои новые Туфли-Ботильоны NERO GIARDINI серовато-коричневого цвета!
Итальянские Ботильоны NERO GIARDINI…
Босоножки Женские NERO GIARDINI P717801D
Версанна
12.08.2018
14:33
+6 фото
Какими должны быть идеальные босоножки для жаркого лета?
Приветствую всех заглянувших!! Сегодня расскажу об очередном приобретении обуви от полюбившейся мне марки Nero Giardini.
Босоножки Женские NERO GIARDINI P717371DE
Ирина dogsforever
27.09.2018
14:44
Высокие каблуки всем подходят
Привет! С итальянской маркой NERO GIARDINI знакома 4 года (отшиваются только на одном единственном заводе в Италии), сначала купила в босоножки на плоской…
Ботинки Nero Giardini A6 16522 D 100
Версанна
21.04.2017
17:32
+7 фото
Подробно о качестве и размерности (фото)
Всегда у меня были проблемы с выбором обуви, а в особенности - сапог. Узкая нога 38-ого размера и тонкая голень.
yulechka_nekrasova_2020
25.03.2025
20:18
Магазин хорошо зарекомендовал себя
Дочка рассказала об этом магазине несколько месяцев назад. Раньше я заказывала японские средства и косметику с других сайтов, но меня не радовало…
Дарья Соломина
12.03.2025
11:45
Оригинально и довольно надежно
Очень классный магазин! Много раз заказываю здесь на повтор одни и те же японские средства для уборки все приезжает идеально, чиОчень классный магазин!
Вероника Чукаева
12.01.2025
18:10
Удобный и надежный магазин
Магазин этот в закладках уже года три точно. За это время сделала тут кучу покупок и все они без проблем. У магазина хороший ассортимент.
Субботина Полина
13.11.2024
11:42
Уникальные и нужные средства
Меня все устраивает в магазине. Очень удобный сайт, даже на мобильном оформить заказ не проблема. А если лень возиться, можно позвонить менеджерам - оформят сами.
Лидия Скаева
25.03.2024
20:22
Можно заказывать без опасений
Сделала в «ГородеТокио», наверное, уже полсотни заказов, никак не могу определиться, на чем остановить свой выбор.
Mari Beloysova
17.11.2023
15:11
Придерживаются обещанных сроков!
Магазин хорош, товар качественный не подделка, всегда у менеджера можно запросить сертификат на витамины или косметику.
Tanj_Vasileva
21.01.2024
21:06
Накопила накопительную скидку!
Первый раз оценила расхваливаемую накопительную скидку от Города Токио. Заказывала, честно, ну раз в месяц.
Елена Макарова 777
18.09.2024
19:39
Первый заказ устроил
Долго искала хорогий магазин азиатских товаров, потому что каждый раз получались какие-то казусы с качеством или доставкой.
Тая Сергеевна
26.03.2024
13:00
Покупки из рук в руки
Здесь все еще можно найти средства-жемчужины, за которые не жалко платить приличные суммы.
Дарья Семенюк
29.01.2024
15:25
Отличный магазин с хорошими скидками
В магазине постоянный покупатель уже года два. Смело рекомендую всем, кто ценит японские товары.В магазине масса плюсов:- большой выбор- много разделов …