Помните, несколько лет назад был настоящий бум американских ботинок Timberland?
Вдруг по улицам зашагали мужчины, женщины, девушки, молодые люди, дети всех возрастов в ботинках Timberland песочного цвета, а особенные модники в ботинках ядовито-розовых, зеленых, фиолетовых и каких-то еще немыслимых цветов.
Десятки сайтов предлагают привезти прямо сейчас самые оригинальные "тимберланды", а на "продвинутых" ресурсах подробно описывают преимущества ботинок Timberland и способы, как отличить настоящие ботинки от подделки. Эти описания столь подробные, что сложно не не прийти к заключению: купить о р и г и н а л ь н ы е Timberland д е ш е в о - н е в о з м о ж н о.
Настоящие ботинки фирмы Timberland обладают массой преимуществ. Во-первых, согласитесь, ботинки стильные и подходят практически под любой повседневный образ.
Во-вторых, в ботинках Timberland можно ходить в любую погоду, точнее непогоду: дождь, снег, слякоть, грязь.
В-третьих, в этой обуви одинаково удобно и комфортно ходить и промозглой осенью и прохладной весной, и даже зимой!
В 2018 году ботинки Timberland отметили свое 45-летие.
Я считаю, что "тимбы" зарекомендовали себя за долгие годы, как качественная стильная обувь, и стали поистине классикой!
Настоящим недостатком ботинок Timberland я могу назвать, пожалуй, их невероятную популярность, которая порождает высокий спрос, желание купить "выгодно" и, как следствие, изобилие поддельных ботинок на рынке.
Столкнулась с тем, что ботинки маломерят, так что настоятельно рекомендую брать ботинки на полразмера или даже на размер больше.
Особенно хочется подчеркнуть, что оригинальные ботинки ноские и будут радовать не один сезон!